Kenapa 3GP identik dengan Mesum?
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kenapa 3GP identik dengan Mesum?

3GP Video Mesum ya 3GP Video mesum, mungkin anda membaca judul artikel diatas langsung berfikiran ngeres, namun yang dimaksutkan dalam artikel ini adalah bahwa file 3GP identik dengan video mesum di ranah internet Indonesia.

Ketika muncul berita tentang video "Sianu" atau "Siitu" di internet, terlebih-lebih para artis, maka format file video tersebut senantiasa dalam bentuk 3GP, bahkan ketika kita mencari dengan kata '3GP' di internet misalnya di google, maka kebanyakan artikel yang keluar dari hasil pencarian mengarah kepada hal-hal yang mesum.

Pada kenyataanya format 3GP atau tepatnya video 3GP diciptakan untuk ponsel, format 3GP yang mampu memperkecil kapasitas ukuran besar sebuah video memang sangat cocok dipakai dihandphone yang memiliki memori penyimpan terbatas.

Jadi intinya format video 3GP itu bukan saja dalam bentuk hal yang mesum-mesum, namun segala video bisa dijadikan dalam bentuk 3GP, tapi karena kebanyakan file video 3GP yang beredar di ranah internet kita mengandung unsur mesum, membuat video dengan format 3GP dicap sebagai 3GP video Mesum.


Sumber : lintasberita

Whahaa... mulai sekarang jangan salah imej ya. Yuk, kita bersihin fikiran kita yow......
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.142
 
Reputasi: 128

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Kenapa 3GP identik dengan Mesum?

hahaha...sebenarnya bukan salah 3gp nya, karena sebenarnya format video tersebut memang dipasang di HP, MP5 dan beberapa peralatan lain demi kepraktisan dan penggunaan memori yang rendah ukurannya, namun seiring berkembangnya jaman (dan saya juga tidak tahu mengapa) pengguna dari alat-alat yang dilengkapi dengan fitur 3gp senang meng-ekspos kehidupan pribadi mereka, tentu hal ini bukanlah merupakan bagian dari bidang teknologi, namun lebih merupakan hal yang berkaitan dengan bidang moral dan etika
dobleng
dobleng dobleng is offline
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Kenapa 3GP identik dengan Mesum?

lebih kepada keseriusan orang untuk melihat suatu video.....jika mau nonton film....mending cari VCD atau yg lebih bagus lagi, yang akhir untuk hal ini 3GP tidak menjadi pilihan....
begitu sebaliknya 3GP....kenapa ya?
sibin sibin is offline
Village Level

Post: 80
 
Reputasi: 1

__________________
Al-Qur'an Online+TAFSIR+Asbabun Nuzul
http://c.1asphost.com/sibin/
*Waspadai Ajaran Sesat & Antek2nya*
http://myquran.org/forum/index.php/topic,28703.150





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Kenapa 3GP identik dengan Mesum?

soalnya, orang indonesia, rakyat sekitar yang memilih 3gp sangat tidak menyukai adegan mesum yang keras dan profesional. Lebih seru amatir dan lokal. Survey saya sih begitu bah. . .

jadi, kalau misalnya 3gp dipilih, mungkin orang-orang berpikir "FILMNYA PENDEK DAN BISA DIBAWA KEMANA-MANA (format 3gp, hampir bisa masuk ke seluruh jenis HP)" gitu bah
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Kenapa 3GP identik dengan Mesum?

format 3gp itu kecil.. bisa masuk ke hape yang punya kapasitas memori dikit..
sekalipun gambar burem.. tapi yo tetep maknyooooooooosss...
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Kenapa 3GP identik dengan Mesum?

Kutip:
Oleh Redbastard View Post
format 3gp itu kecil.. bisa masuk ke hape yang punya kapasitas memori dikit..
sekalipun gambar burem.. tapi yo tetep maknyooooooooosss...
rx34ak
rx34ak rx34ak is offline
Continent Level

Post: 4.143
 
Reputasi: 9

__________________
Orang Aneh






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Kenapa 3GP identik dengan Mesum?

Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Kenapa 3GP identik dengan Mesum?

wah...itu tergantung yang pake bos, kalo di amrik sono lebih heboh video format vhs (avi) karena emang kualitasnya yahud!!! kalo 3gp kan bawanya gampang (nancep di hp) sehingga gak repot bawanya dan kalo pas ada momen bagus tinggal syuting aja (termasuk mesum2an)
NB: Saya juga pemakai setia 3gp (tapi untuk kerja lho!!)
dobleng
dobleng dobleng is offline
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 0

__________________
LISTEN TO YOUR HEART and RESPECT THE OTHER





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Kenapa 3GP identik dengan Mesum?

wkkkkkkkkkkkkwkwkwk,karena kapasitas nya sedikit
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Kenapa 3GP identik dengan Mesum?

Kutip:
Oleh Redbastard View Post
format 3gp itu kecil.. bisa masuk ke hape yang punya kapasitas memori dikit..
sekalipun gambar burem.. tapi yo tetep maknyooooooooosss...

bnhd_12063933 bnhd_12063933 is offline
Village Level

Post: 31
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.