Kenapa 3GP identik dengan Mesum?
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Kenapa 3GP identik dengan Mesum?

wah cape nonton film format 3gp.. udh bosen sih..
tapi ya.. gak selalu untuk mesum.. kembali kpd pelakunya.. gw malah sampe bikin showreel format 3gp buat jaga2 kalo lg di jalan ktemu sama produser/sutradara, mau ngelamar kerja gak usah pake ijasah/surat lamaran.. cukup tunjukin showreel dr HP kalo dia tertarik.. transfer aja pake bluetooth.. beres deh..
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: Kenapa 3GP identik dengan Mesum?

Yah, gimana lagi, gak t'lalu banyak orang pake format 3gp (ngerusak mata aja), kecuali untuk keperluan perekamana untuk media mobile macam HP.

Sebenernya ada yang make untuk keperluan lain, tapi seperti biasa jarang dipublikasikan.


Mungkin klo format DILARANG KERAS pindah H264, atau x264 maka gak ada lagi image format tertentu identik dengan DILARANG KERAS.
Sakamoto_Yuji
Sakamoto_Yuji Sakamoto_Yuji is offline
City Level

Post: 104
 
Reputasi: 2

__________________





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Kenapa 3GP identik dengan Mesum?

baru tau klo kebanyakan video mesum itu format 3gp hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Kenapa 3GP identik dengan Mesum?

cxixixi... 3gp! inget awal2 punya hp. kompatibel semua hp bisa ngakses. mp4 ga bisa. se,nokia,samsun beda codec.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.971
 
Reputasi: 487






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Kenapa 3GP identik dengan Mesum?

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
cxixixi... 3gp! inget awal2 punya hp. kompatibel semua hp bisa ngakses. mp4 ga bisa. se,nokia,samsun beda codec.
hp ku aja ada format yang ga kebaca non
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Kenapa 3GP identik dengan Mesum?

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
hp ku aja ada format yang ga kebaca non
3gp files? mosok cii... biasanya kalo 3gp ga kebaca di hp dicopy ke hp lain juga ga kebaca di hp lainnya. filenya korup.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.971
 
Reputasi: 487






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Kenapa 3GP identik dengan Mesum?

3gp mah bsa non,yg ga bsa format lain. Kadang mp4jga ga kebaca,maklum hp jadul hahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.