Pelajaran Bahasa Jawa Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Sekolah & Pelajaran Sekolah
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Pelajaran Bahasa Jawa

di pepak bjawa ada sih bah
tapi ngga bisa nye-can nya
ngga punya scanner sih
knightwhite2
National Level

Post: 758
 
Reputasi: 2

__________________
bubble bulb

tak ada hasil minimal dari usaha maksimal





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pelajaran Bahasa Jawa

Aden punya sofwer capture kan? Hmm... gimana kalau pakai itu aja buat ngembangin basa jawa disini?
agungsuhada
Admin

Post: 4.719
 
Reputasi: 59






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Pelajaran Bahasa Jawa

Kutip:
Oleh The-architect View Post
Aden punya sofwer capture kan? Hmm... gimana kalau pakai itu aja buat ngembangin basa jawa disini?
apaan tu bah..?
knightwhite2
National Level

Post: 758
 
Reputasi: 2

__________________
bubble bulb

tak ada hasil minimal dari usaha maksimal





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pelajaran Bahasa Jawa

Mmm... aden coba aja dulu ngedonload sofwernya. Cari infonya dulu tanya ke Den Moja atw Den bastard. :finger:
agungsuhada
Admin

Post: 4.719
 
Reputasi: 59






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Pelajaran Bahasa Jawa

Kutip:
Oleh The-architect View Post
Mmm... aden coba aja dulu ngedonload sofwernya. Cari infonya dulu tanya ke Den Moja atw Den bastard. :finger:
donlod dmna..?
knightwhite2
National Level

Post: 758
 
Reputasi: 2

__________________
bubble bulb

tak ada hasil minimal dari usaha maksimal





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pelajaran Bahasa Jawa

jhiaa.... sing penting Aden punya software capture aja dulu, lengkapi desktop-nya dengan sw capture. Kalo lom bisa Abah rekomendasiin ke den Moja atw Den bastard deh.
agungsuhada
Admin

Post: 4.719
 
Reputasi: 59






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Pelajaran Bahasa Jawa

mang ada pelajaran ini?
ini pelajaran kelas berapa? pelajaran sastra ya?
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Pelajaran Bahasa Jawa

huekekeke.. softwarenya dah pernah gw share di ii.. cari aja..
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 219

__________________





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pelajaran Bahasa Jawa

Mana den, ada link-nya engga ? Abah kepingin jadi dalang nih sekalian memperdalam hanacaraka ne.
agungsuhada
Admin

Post: 4.719
 
Reputasi: 59

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bahasa Jawa Megha Belajar Bahasa Lain 106
pelajaran bahasa Indonesia ardiyanti Sekolah & Pelajaran Sekolah 10
Ajarin Saya Bahasa Jawa Mawardian Belajar Bahasa Lain 28
Bush Pidato Dengan Bahasa Jawa xraith Humor 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.