Kenali gelagat selingkuh pasangan Anda
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kenali gelagat selingkuh pasangan Anda

Perselingkuhan pasti melukai dan merusak kepercayaan pada pada komitmen hidup berpasangan. Begitu banyak faktor penyebab perselingkuhan. Dan banyak pula cara dan dalih untuk melakukan perselingkuhan. Setiap individu memiliki alasan yang dibuat untuk membenarkan tindakan perselingkuhan.

Hmm,... kalau memang banyak penyebab dan cara berselingkuh, jadi pingin tau juga ya, gimana mengetahui gelagat pasangan berselingkuh atau bagaimana caranya berselingkuh yang baik dan benar

Nih, kira2 penyebab terjadinya perselingkuhan. Kalo engga percaya ga usah didengar.

Waktu Menjawab.

Perubahan waktu menjadi faktor utama orang menjadi berubah. Pasangan yang banyak menghabiskan waktunya di ii (lho kok ii jadi kambing hitam?) akan menyebabkan menjauh dari intimasi dengan pasangan.

Sebaiknya 2 hal tersebut tidak dilihat terpisah, karena tidak semua orang yang menghabiskan waktunya didepan ii, gadget atau blueberry hanya untuk berselingkuh. Tapi kita dapat melihat kebiasaan ini sebagai sinyalemen selingkuh apabila si dia menomorduakan hubungan dan intimasi dibawah aktivitasnya sendiri. Nha lho... awas ketauan. Buruan kasih senyum gombal pada pasanganmu

Pekerjaan sering dijadikan alasan sebagai topeng perselingkuhan yang sedang berlangsun. "Sorry Mah, Papa lagi sibuk sama client,"kira2 begitulah alasannya. Tapi koq diluar jam kerja reguller ya?

Perubahan Perilaku

Pasangan berselingkuh terlihat dari perubahan prilakunya. Dia akan mulai banyak belajar berbohong, berbohong diatas kebohongan. Menutupi kebohongan dengan bohong. Yang biasanya menjadikan Anda tempat meminta pendapat, ketika itu pasangan berselingkuh mulai tertutup dan cenderung mudah marah. Dai akan menjaga jarak mengatasnamakan privasi. Dan sense of art-nya mulai tumbuh bunga cinta yang tidak relevan. Dia akan menyukai tentang lagu cinta sedangkan lagu tersebut tidak teraplikasikan terhadap Anda. Suka lagu sayang tapi ketika diajak bermesraan dia menjaga jarak. Dia juga akan mulai suka bersolek, jangan geer dulu, buat siapa dia bersolek. (OMG, menyakitkan bukan?)


Perubahan hubungan

Perhatian yang berlebihan dan permintaan hubungan sex akan lebih tinggi tuntutannya, bila perlu dia akan mencari cara bagaimana Anda tidak dapat memenuhinya. Hal tersebut akan memperkuat alasan dia dan membuat Anda terpojok dalam perasaan bersalah. (tenang, bukan Anda yang sebenarnya bersalah). Itu merupakan kamuflase agar sementara perselingkuhannya tidak terbaca, dia juga sambil mengakumulasikan point kesalahan2 Anda.

Dan lebih menyakitkan lagi bagi korban perselingkuhan adalah, ketika dia berhubungan sex dengan Anda sementara fikirannya mengimajinasikan kekasih gelapnya Dan hati2 bisa jadi dia bahkan akan merintih menyebut "namanya"

Oops,...... stop crying babe......

Ini cuma praduga atau analisa Abah aja. Bukan untuk dijadikan pedoman bagi kamu untuk memata2i pasangan kamu yang ternyata memang sedang sibuk dan letih dengan pekerjaannya. Selidiki aja lebih dalam lagi, dengan catatan demi keharmonisan dan kelanggengan hubungan kalian.
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.181
 
Reputasi: 130

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Kenali gelagat selingkuh pasangan Anda

Yang biasa selingkuh udah tau bah....
saintsaiya
saintsaiya saintsaiya is offline
City Level

Post: 205
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Kenali gelagat selingkuh pasangan Anda

hu um abah, yang jelas pasti banyak perubaha n ya pada pasangan kita

Kutip:
Waktu Menjawab.

Perubahan waktu menjadi faktor utama orang menjadi berubah. Pasangan yang banyak menghabiskan waktunya di ii (lho kok ii jadi kambing hitam?) akan menyebabkan menjauh dari intimasi dengan pasangan.

Sebaiknya 2 hal tersebut tidak dilihat terpisah, karena tidak semua orang yang menghabiskan waktunya didepan ii, gadget atau blueberry hanya untuk berselingkuh. Tapi kita dapat melihat kebiasaan ini sebagai sinyalemen selingkuh apabila si dia menomorduakan hubungan dan intimasi dibawah aktivitasnya sendiri. Nha lho... awas ketauan. Buruan kasih senyum gombal pada pasanganmu

Pekerjaan sering dijadikan alasan sebagai topeng perselingkuhan yang sedang berlangsun. "Sorry Mah, Papa lagi sibuk sama client,"kira2 begitulah alasannya. Tapi koq diluar jam kerja reguller ya?
hiks

nta kadaaaaaaal......moga - moga ga selingkuh
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Kenali gelagat selingkuh pasangan Anda

Oh kadal ada dibawah naungan persatuan Jomblo mencari selir dibawah pengawasan Abah. Dia baik2 aja koq.
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is online now
Admin

Post: 7.181
 
Reputasi: 130






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Kenali gelagat selingkuh pasangan Anda

mosok berbagi kebahagian ma selir dibilang selingkuh
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
8 Alasan kenapa pasangan selingkuh Mizbeau Keluarga & Berumah Tangga 15


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.