Contoh Proposal Untuk Membuka Usaha Warnet Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Offline & Peluang Usaha
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Contoh Proposal Untuk Membuka Usaha Warnet

Wekekee.. barusan gw dapet contoh proposal warnet.. makanya gw mo share di sini.. sapa tau aja ada yang mo donlot..

buat yang mo donlot contoh proposalnya... silahkan donlot di sini

Moga bermanfaat

dimohon juga partisipasinya untuk menambahkan contoh2 proposal usaha warnet lainnya jika ada.. thanks..
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 219

__________________

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Contoh Proposal Untuk Membuka Usaha Warnet

Weh asik nih ke ii dapet sesuatu yang gak terduga macam contoh proposal begini. Thanks Den
National Level

Post: 727
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Contoh Proposal Untuk Membuka Usaha Warnet

Kutip:
Oleh Mikoto View Post
Weh asik nih ke ii dapet sesuatu yang gak terduga macam contoh proposal begini. Thanks Den
ada juga contoh laporan keuangan bulanannya.. silahkan sedot attachment yang gw lampirin...
Attached Files
File Type: rar Laporan pdt warnet bln feb'10.rar (20,3 KB, 683 views)
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 219

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Contoh Proposal Untuk Membuka Usaha Warnet

wah kebetulan banget nich, gw juga sering dimintain proposal ama client gw.
main ke thread gw yach
bowo.winet
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Contoh Proposal Untuk Membuka Usaha Warnet

aduuu rajakadal i lope your thread so muchh... syalala lala numpang sedot dulu ya den buat contol proposal aku heheheheheh
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Contoh Proposal Untuk Membuka Usaha Warnet

sama" non

btw, yang bales trid dikit.. tapi yang view nyampe 4,887
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 219

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Contoh Proposal Untuk Membuka Usaha Warnet

hmm boleh juga nich, buat tambahan wawasan kita ya............
bmehk
City Level

Post: 101
 
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Perkiraan Keuntungan Jika Usaha Warnet atau Game Online mojave Bisnis Offline & Peluang Usaha 19
[gratis] Workshop Pengembangan Warnet! Warnet Pasti Untung Cursor Komputer 1
Membuat VHOTS untuk IP WARNET irigster Internet 2
Contoh Kuiz Psikologi untuk mengukur tingkat Stres bla_bla_bla Psikologi & Self-Help 11


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.