(ask) software buat ngebatesin download
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

(ask) software buat ngebatesin download

Kk'2 di indonesiindonesia.com
aku mau numpang tanya donk
kira2 ada g ya software buat ngebatesin download
soalnya di warnet aku bandwithnya suka kesedot sama client yang suka download.

makasih yach sebelumnya.....
MonyetKecil
MonyetKecil MonyetKecil is offline
City Level

Post: 248
 
Reputasi: 14

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: (ask) software buat ngebatesin download

hehe aneh, padahal harusnya sebagai Op atau Owner warnet kita mestinya memberikan fasilitas dan kenyamanan berakses yang cihuy buat clinet tapi kenapa kamu mau membatasi? sebentar deh coba kita tanya sama master-master ii
Mikoto Mikoto is offline
National Level

Post: 727
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: (ask) software buat ngebatesin download

biasanya sih cuman di-kill dari server kan bisa, kalo dia ngotot, lock aja komputernya. NB: aku pake indobilling
dobleng
dobleng dobleng is offline
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: (ask) software buat ngebatesin download

umm..

kalau pakai bandwith manager bisa enggak yach?
MonyetKecil
MonyetKecil MonyetKecil is offline
City Level

Post: 248
 
Reputasi: 14

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
software buat download DILARANG KERAS gratis RidwanRidRid Komputer & Games PC 3
Situs download software irigster Komputer & Games PC 28
cari bahan buat download patch 216 buat rf poa & bliz trojan Komputer & Games PC 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.