Update Status Cintamu Hari Ini Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

BagaimaNa peRasaanmu hari ini dGn orang yg paLing Kamu Sayangi

ayo mari posting gemana perasaanmu hari ini dgn orang yg paling kamu sayangi, dimulai dari aku ya.

lagi kangen ama dia >
BlackCloud
City Level

Post: 103
 
Reputasi: 0

__________________
Ada kala manusia mencipta duka
dlm catur dunia
kita hanyalah bidak diatas kotak putih hitam
dimeja Tuhan yg takkan pernah dpt kita tebak
kekotak mana qta akan dipindahkanNya

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: BagaimaNa peRasaanmu hari ini dGn orang yg paLing Kamu Sayangi

Aq gi bingung sama dia.... waktu aq ditelp rang narsis dia malah semakin menjauh... apa dia pnya perasaan ma aq?
nadhesiko
Village Level

Post: 38
 
Reputasi: 0

__________________
desiyappi@yahoo.com:rose:





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: BagaimaNa peRasaanmu hari ini dGn orang yg paLing Kamu Sayangi

perasaanku ya biasa-biasa aja sih,, karena hampir tiap hari ketemu,,,,


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://id.12frenz.com/frenz/main.do?adId=66
City Level

Post: 478
 
Reputasi: 0

__________________
:wow:





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: BagaimaNa peRasaanmu hari ini dGn orang yg paLing Kamu Sayangi

Kutip:
Oleh nadhesiko View Post
Aq gi bingung sama dia.... waktu aq ditelp rang narsis dia malah semakin menjauh... apa dia pnya perasaan ma aq?
kenapa tidak ditanya langsung ke personnya??atau coba pancing-pancing dia supaya mau ungkapin perasaannya gw yakin lw bisa deh cayoo
BlackCloud
City Level

Post: 103
 
Reputasi: 0

__________________
Ada kala manusia mencipta duka
dlm catur dunia
kita hanyalah bidak diatas kotak putih hitam
dimeja Tuhan yg takkan pernah dpt kita tebak
kekotak mana qta akan dipindahkanNya





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: BagaimaNa peRasaanmu hari ini dGn orang yg paLing Kamu Sayangi

lagi sebel sama dia :mad: nggak pernah ada waktu!
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: BagaimaNa peRasaanmu hari ini dGn orang yg paLing Kamu Sayangi

Kutip:
Oleh megha View Post
lagi sebel sama dia :mad: nggak pernah ada waktu!
kok berhub postnya ma seorang staf ya
BlackCloud
City Level

Post: 103
 
Reputasi: 0

__________________
Ada kala manusia mencipta duka
dlm catur dunia
kita hanyalah bidak diatas kotak putih hitam
dimeja Tuhan yg takkan pernah dpt kita tebak
kekotak mana qta akan dipindahkanNya





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: BagaimaNa peRasaanmu hari ini dGn orang yg paLing Kamu Sayangi

Kuangen banget ama Doi
Da beberapa hari ga ktemu,sama2 sibuk

kl ktemu paling2 ngilangin rasa kangen
hamba22
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Update Status Cintamu Hari Ini

Thread ini, adalah wadah, di mana kamu bisa share tentang kejadian yang berhubungan dengan perasaanmu.
Kamu bisa puji pacar kamu di sini
Kamu bisa cerita abis ngelirik lawan jenis yang menurutmu oke banget
Kamu bisa share lagi berantem dengan si dia
Kamu bisa meluapkan marah karena si dia begini begitu
Dll sebagainya.. yang berhubungan dengan Cinta dan Romantis.

Start..

Dua hari ini ada yang ngegodain gue. Kirim sms terus. Untungnya hp gak sampe meledak.

Dan tadi, ada user ganteng banget, parfumnya wow.. sambil bayar ongkos ngenet, dia main mata hahaha dasar..



Nb: sticky, kalo lebih dari lima halaman
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.523
 
Reputasi: 321

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

cinta laura bae lah
nagaswara
City Level

Post: 152
 
Reputasi: 9






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

sidia maunya yang biasa2 ja,, jd bngung qw perhtian slh, blng syng slh, mau yng biasa2 ja, pdhl cmn ngmng syng dblng maksa,, huh
PerFect_29
National Level

Post: 1.423
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
~Blueray Rip Murah juragan [Update Tiap Hari]~ CIBERUS VCD, DVD, Film, Musik & Buku 51
update status via design sendiri nokia2323c Internet 2
~Blueray Rip Murah juragan [Update Tiap Hari]~ CIBERUS VCD, DVD, Film, Musik & Buku 1
Ada Sejarah Apa Hari Ini...? [UPDATE DAILY] kkzorro Sejarah & Budaya 1
PROMO Hari ini by JBC (update terus...) phytulast Elektronik 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.