Update Status Cintamu Hari Ini
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

udah lama dia nggak marah dan akhirnya marah juga...hehe aku senang
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: 3 Ramadhan Nggak Di rumah..   
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

akhir-akhir ini gw sering sms an sama anak bekasi dia kuliah di salah satu perguruan tinggi swasta di jakarta jurusan pgsd...
yang pasti kayaknya dia udah ngerasa asyik ngobrol ma gw...gk nyangka karena
pertama gw hub dia marah2 dan hp nya di matiin tapi sekarang kebalik dia sering sms gw...wkakakkak..

wlellele..gw jadi bangga sendiri...
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184






Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

Haaah . . . Gw suka ma sohib cewe Gw, gw suka pas dia lagi gantung ma pacarnya . . Kemarin Gw bantu dia nyelesain masalahnya ma cowonya . . Haaah . . . Sedih sih dia udah baikan ma cowonya, tapi seneng juga coz dia udah bisa senyum lagi
gagap
gagap gagap is offline
City Level

Post: 144
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

barusan ada user cakep banget..
parfumnyaaa wow!!!
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 358

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

BERHARAP................!!!!!!!
itu prsaaan yg trusss gw jlni slma nie........!!!!!!!!!!
gw g tw prsaan dy k`gw...???
tp_x gw ma dy lw plg krja breng" trusss krna dy yg slllu mnta....!!!!!!!!!!!

tp d`sisi lain gw b`usaha membnuh harapan nie....!!!!!!!!!!
agar gw g jd allay,,lebay...krna rsa itu.......!!!!!!!!

HHhhMMmmm.........MEMBOSANKAN.....>>>>
iqbaladalaharha
iqbaladalaharha iqbaladalaharha is offline
National Level

Post: 1.294
 
Reputasi: 19






Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

Aku mau nolak cowo hari ini..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 358

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

kangen nta petir


help.. phobiaku kumat ntaa.....
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

semakin ga jelas,,,,
PerFect_29
PerFect_29 PerFect_29 is offline
National Level

Post: 1.421
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:





Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

Hahaha
Alhamdulillah..
Dia gak jadi nembak..
Soalnya, begitu ketemu, gue langsung buka topik, "Gue lagi naksir someone nih.. BM.."
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 358

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
Hahaha
Alhamdulillah..
Dia gak jadi nembak..
Soalnya, begitu ketemu, gue langsung buka topik, "Gue lagi naksir someone nih.. BM.."
bayangin mka conya
PerFect_29
PerFect_29 PerFect_29 is offline
National Level

Post: 1.421
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 73
adejangkung, agungsuhada, akbar54, akujokosu, andi34, andre79, aray012, barkah10, bayu2145, bogel88, conan03, Danrizq, Deddy2, Dongeng, e-d, Elin_A, Ellang24, eln, fabiovebry, Fadilah_Kid, Fajar2, ghokluip, gustianalamsyah, hasbillahnur, hendrasyahptr, izzailhamy, jakartawebhosting.com, Jatiangker, kafiusup, kaitokids, Kalina, komarudin1992, kumpulankisahnyata, latifabs, liautami, m8m8id, m8win-niche, melody91, Molangciputat, Monoxdifly, msyahrul, Muh.Ridwan, nadia1, NanaNaara, nanik88, Near123, nicoo, pagaragung.kehidupan, patraalong, putra-pernanda, rendyn, rioobes, rizalolo, rohman236, rohman_suratman, saniherbal, SANTITAN, susbud, syahrezaa, tegarkurniawan, tiar12, tirtaraya, tommytjan, Tonisanjaya, Tsanie, Vida_astuti, Wentyand, Yuli_zzz.7vv, ZenZubair
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.