Update Status Cintamu Hari Ini
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #201   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
Thread ini, adalah wadah, di mana kamu bisa share tentang kejadian yang berhubungan dengan perasaanmu.
Kamu bisa puji pacar kamu di sini
Kamu bisa cerita abis ngelirik lawan jenis yang menurutmu oke banget
Kamu bisa share lagi berantem dengan si dia
Kamu bisa meluapkan marah karena si dia begini begitu
Dll sebagainya.. yang berhubungan dengan Cinta dan Romantis.

Start..

Dua hari ini ada yang ngegodain gue. Kirim sms terus. Untungnya hp gak sampe meledak.

Dan tadi, ada user ganteng banget, parfumnya wow.. sambil bayar ongkos ngenet, dia main mata hahaha dasar..



Nb: sticky, kalo lebih dari lima halaman
wah seru bgd, blh cba dunk..
cristianarya17 cristianarya17 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #202   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
Thread ini, adalah wadah, di mana kamu bisa share tentang kejadian yang berhubungan dengan perasaanmu.
Kamu bisa puji pacar kamu di sini
Kamu bisa cerita abis ngelirik lawan jenis yang menurutmu oke banget
Kamu bisa share lagi berantem dengan si dia
Kamu bisa meluapkan marah karena si dia begini begitu
Dll sebagainya.. yang berhubungan dengan Cinta dan Romantis.

Start..

Dua hari ini ada yang ngegodain gue. Kirim sms terus. Untungnya hp gak sampe meledak.

Dan tadi, ada user ganteng banget, parfumnya wow.. sambil bayar ongkos ngenet, dia main mata hahaha dasar..



Nb: sticky, kalo lebih dari lima halaman
Kutip:
Oleh Megha View Post
Warna warni hari ini meskipun terkadang cerah dan kelabu tapi aku penasaran, kira-kira ada apa dengan hari esok dengan rasa ini ^^
cristianarya17 cristianarya17 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #203   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

tadi pagi berangkat kerja bareng.....
dani_az
dani_az dani_az is offline
City Level

Post: 212
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #204   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

Kutip:
Oleh cristianarya17 View Post
wah seru bgd, blh cba dunk..
tentu boleh
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #205   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

andai mampu aku merangkai setiap kata jadi puisi
maka akan kukirimkan seribu puisi untuknya

adalah aku memang penyuka seribu senja
namun aku hanya mau berlabuh pada satu stasiun
kelak.
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #206   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

jangan sedihh,,,, >_<
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #207   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

Kangen suaranya
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #208   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

aku cinta kepadamu tak terbatas waktu,tak kan ada selain dirimu,
swarlik
swarlik swarlik is offline
National Level

Post: 1.559
 
Reputasi: 45






Reply With Quote     #209   Report Post  

Bls: Update Status Cintamu Hari Ini

Kutip:
Oleh swarlik View Post
aku cinta kepadamu tak terbatas waktu,tak kan ada selain dirimu,
lirik ani carera mas swarlik..
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #210   Report Post  

@Gia : ya,betul tu mbk Gia, pas kan, :-)
swarlik
swarlik swarlik is offline
National Level

Post: 1.559
 
Reputasi: 45

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 79
adejangkung, agungsuhada, akbar54, akujokosu, andi34, andre79, aray012, barkah10, bayu2145, bogel88, conan03, Danrizq, Deddy2, dodolperak, Dongeng, e-d, Elin_A, Ellang24, eln, fabiovebry, Fadilah_Kid, Fajar2, febri27, ghokluip, gustianalamsyah, Hany_Fitry, hasbillahnur, hendrasyahptr, indopk, ipakerok, izzailhamy, jakartawebhosting.com, Jatiangker, kafiusup, kaitokids, Kalina, komarudin1992, kumpulankisahnyata, latifabs, liautami, m8m8id, m8win-niche, melody91, Molangciputat, Monoxdifly, msyahrul, Muh.Ridwan, nadia1, NanaNaara, nanik88, Near123, nicoo, pagaragung.kehidupan, patraalong, putra-pernanda, rendyn, rioobes, rizalolo, rohman236, rohman_suratman, saniherbal, SANTITAN, susbud, syahrezaa, tegarkurniawan, Teknodiary, tiar12, tirtaraya, tommytjan, Tonisanjaya, Tsanie, Vida_astuti, Wentyand, Yuli_zzz.7vv, ZenZubair
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.