Film Asia:[video] 4bhia (Thailand Horror Movie) Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > TV & Film
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.523
 
Reputasi: 321


Recent Blog: My Best Peoples   

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.523
 
Reputasi: 321


Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.523
 
Reputasi: 321


Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.523
 
Reputasi: 321


Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: [video] 4bhia (Thailand Horror Movie)

Menurut rate pribadiku..
Dari empat cerita berbeda ini..
1. Last Flight
2. Tit or Tat
3. In The Middle
4. Happiness

Saran gue.. buat jaga-jaga aja

Kalo nonton Last Flight.. Jangan lupa jaga keseimbangan nafas. Trus nontonnya jangan sendirian (sendirian lebih mantap sih) takutnya step gak ada yang nolong.

Tit or Tat
Siapkan jantung yang sehat, trus jangan sambil makan. Kalo takut lapar, sebaiknya makan dulu. Trus sedia minuman yang kecut. Es Jeruk misalnya. Untuk meredakan mual.

In The Middle
Juga siapkan jantung yang sehat. Sama tissue.

Kalo Happiness.. Siapin bantal aja. Kalo pas nampak, bisa langsung tutup muka pake bantal..

Overall..
Nih film bakal bikin teriak..
Seumpama nontonnya gak sendirian, mungkin dengan orang banyak.. Teriak silahkan. Tetapi, kalo akan mengganggu, siapin aja kedua tangan untuk membekap mulut. Haha
Tapi kalo nonton sendirian.. Teriak aja sekencang-kencangnya. Hehe
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.523
 
Reputasi: 321

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: [video] 4bhia (Thailand Horror Movie)

overall ceritanya serem semua he he paling jijik yg pertama (tit or tat), matanya ampe dicungkil sendiri saking desperatenya gak mau mati. yg nyebelin happiness mati aja ngajak2 orang gak slah diajakin mati. yg in a middle lucu abiss!! yg ada gw ketawa ngakak liat tingkah mereka btw yg sesi ini udah pernah dijiplak jadi FTV meski ceritanya gak 100% sama idenya sama, oiya kwartet ini ada di sekuel 4bhia juga, dan tetep dengan kekocakan sekaligus kesialan mereka berempat. Last Flight bener2 bikin bulu suduk merinding, gw gaka bakalan deh mau satu ruangan ma mayat sendirian pula, sial amat sih diajakin mati salahnya si pramugari juga sih suami orang diembat, istri pacarnya mati jadi ngajak2 deh!
whatea
National Level

Post: 1.454
 
Reputasi: 46

__________________

Gods Gift 14 Days





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: [video] 4bhia (Thailand Horror Movie)

pokoknya serem bangettt
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.523
 
Reputasi: 321


Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: [video] 4bhia (Thailand Horror Movie)

horror thailand emang ajib banget!!! ceritanyaaa muuuauuuttt kal. . .

tapi cara editing sama pengambilan sudut kameranya gak jauh dari gaya Indonesia ya. . .
bjhe
Continent Level

Post: 3.890
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: [video] 4bhia (Thailand Horror Movie)

tp tetep kerenan Thailand..
salah satu angel yg gw suka di film ini..
tuh yg Tit or Tat..
di pertigaan.. wow sip

jg yg di Happiness.. dari balkon rusunnya
KalinaMaryadi
Mod

Post: 32.523
 
Reputasi: 321


Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: [video] 4bhia (Thailand Horror Movie)

kualitas aktornya bueeeeddaaaa jauh ya. indonesia kalau buat film horror jaman sekarang yang penting cewek hot. apalagi komedi drama, udah keliatan isinya maen2 kalo make yang artis terkenal seksinya. gak profesional!
bjhe
Continent Level

Post: 3.890
 
Reputasi: 38

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Film Asia : The Little Comedian (Thailand) Krisna_aji_K TV & Film 3
Film Asia : Hello Stranger (Thailand) Krisna_aji_K TV & Film 6
[Video] Alone (Thailand Horror Movie) KalinaMaryadi TV & Film 11
Film Asia : Still (Thailand) Krisna_aji_K TV & Film 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.