Kacamata Video Eyewear (serasa punya bioskop dirumah)
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kacamata Video Eyewear (serasa punya bioskop dirumah)



kacamata video/video eyewear; serasa punya bioskop dirumah!

warna hitam mengkilat tak ada lecet sedikitpun.
bisa compatible dengan ipod, MP4 player; dvd player, xbox PS3
Buat main game juga asik banget; lebih real; apalagi nonton DVD; serasa punya bioskop/home theatre di kost-an.

Kemarin liat barangnya di Ambassador.. mantabz...
ditambah lagi ada cuplikannya tadi malem di sebuah acara Djarum Black ANteve.




Spesifikasi :

Virtual display size: 50" TFT-LCD (2M distance)
Resolution: 640X480 (VGA)
Aspect Ratio: 4:3
Color depth: 24-bit color for more than 16.7 million
Viewing Angle: 32° diagonal
Video Input: Composite AV
Video input format: NTSC/PAL/SECAM automatic selection
3D video format: not support
Audioouble-channel stereo
Power supply: Built-in 500mAh rechargeable battery
Battery duration: about 2-3 hours
Power consumption:< 0.9W
Net weight: 100g
Color selections: black (500pcs for OEM colors)
Accessories: USB charger, AV cables, nose pad, earphones Harga : 1.2 - 2 juta .. tergantung nego...


maaf gambarnya agak jabrig...
theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.037
 
Reputasi: 51

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Kacamata Video Eyewear (serasa punya bioskop dirumah)

widiihhh keren nih gadget
moenserfa moenserfa is offline
Village Level

Post: 67
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Kacamata Video Eyewear (serasa punya bioskop dirumah)

harganya 1juta 250 den..
bisa nnton dvd smbil tduran .. mantabzz..
theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.037
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Kacamata Video Eyewear (serasa punya bioskop dirumah)

gak ngerusak mata tuh bos? kan deket banget ama mata tuh, kliatannya kok sinarnya terang banget, takutnya udah mahal trus ngrusak mata
dobleng
dobleng dobleng is offline
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 0

__________________
LISTEN TO YOUR HEART and RESPECT THE OTHER





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Kacamata Video Eyewear (serasa punya bioskop dirumah)

kalo gak salah Sony pernah mengeluarkan gadget serupa tapi itu diperuntukan untuk industri game. Yang bikin seru dari console game ini, secara gak sadar gamers bakal ikut bergerak seolah sedang berperang dengan lawan dengan mengayunkan tangan (gerakan seperti orang yang sedang memegang samurai dan mengayunkannya ke lawan) tapi sayangnya console itu gak tau kapan bakal di release.. atau mungkin hanya sebagai barang prototypeaja? siapa yang tahu.. tapi kayaknya seru juga kali yah bisa nonton film pake kacamata.

yang jadi pertanyaan apa dampaknya pada mata kita jika menonton film dan bermain game dengan jarak pandang retina dan cahaya yang begitu dekat??

kalau matanya jadi Juling bagaimana yah hehehe...
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Kacamata Video Eyewear (serasa punya bioskop dirumah)

kerennnnnnnznzzzzzz serasa digamparin ngeliat ni gatget
ical77
ical77 ical77 is offline
City Level

Post: 131
 
Reputasi: 0

__________________
:wow:just ordinary people:wow:





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Kacamata Video Eyewear (serasa punya bioskop dirumah)

Keren sih, tapi gua jadi khawatir sama kesehatan mata si pengguna, apa ada jaminan keamanannya ya?
nichegod nichegod is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Kacamata Video Eyewear (serasa punya bioskop dirumah)

kacamata yang keren
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Kacamata Video Eyewear (serasa punya bioskop dirumah)

iya tuh kayaknya berdampak uruk untuk mata
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.766
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.