Manusia Serakah Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #31   Report Post  

Bls: Manusia Serakah

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Ini maksudnya gimana, Mas?
Ayo dong dibaca peraturan forumnya. Hal2 begini bisa dianggao nge-junk, loh.


Ok...first warning..


-dipi-

salahnya dimana ya.....
tapi aku jangan di warning ya .....udah banyak
satriaabimayu
City Level

Post: 295
 
Reputasi: 1

 






    #32   Report Post  

Bls: Manusia Serakah

Kutip:
Oleh profmads View Post
Orang sabar dikasihi Tuhan
(entah baca dimana)



la yang ini maksudnya apa????????...
jibrilcell
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0






    #33   Report Post  

Bls: Manusia Serakah

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Ini maksudnya gimana, Mas?
Ayo dong dibaca peraturan forumnya. Hal2 begini bisa dianggao nge-junk, loh.


Ok...first warning..


-dipi-


saudara moderator coba cermati tread ini dari awal......balasan-balasan saya dari awal sampai saya menulis tanda tanya [ ??????????].......
jibrilcell
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0






    #34   Report Post  

Bls: Manusia Serakah

Kutip:
Oleh satriaabimayu View Post
salahnya dimana ya.....
tapi aku jangan di warning ya .....udah banyak



bener saudara Abimanyu ikutan bertanya - tanya......
wah..wah...wah...sebenarnya moderator bener2 sudah serius nggak ngikuti tread ini.....
jibrilcell
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0






    #35   Report Post  

Bls: Manusia Serakah

Kutip:
Oleh jibrilcell View Post
saudara moderator coba cermati tread ini dari awal......balasan-balasan saya dari awal sampai saya menulis tanda tanya [ ??????????].......
Yap... sudah saya cermati kok. Dan saya tahu maksudnya apa.
Tapi kita di sini kan berdiskusi dengan orang banyak, dan nggak semua orang akan paham dengan maksud postingan yang sekedar kasih question mark (????????????). Bukankah akan lebih baik jika diberi tambahan kata2 sehingga bisa lebih jelas?

Dan ketika hal seperti ini saya biarkan, nanti2 bisa saja terjadi ada user yang posting dengan tipe seperti itu dengan mark yang berbeda. Dan itu menurut saya, nggak perlu ada dalam sebuah diskusi.

Kalo mas Jibril masih belum puas dengan jawaban saya, bisa masuk ke Thread OT berikut...http://indonesiaindonesia.com/f/8796...an-kritik-and/. Nanti hal ini bisa kita bahas di sana.


Tengkiuu...


-dipi-
Dipi76
Continent Level

Post: 9.577
 
Reputasi: 1117






    #36   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Manusia Serakah

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Yap... sudah saya cermati kok. Dan saya tahu maksudnya apa.
Tapi kita di sini kan berdiskusi dengan orang banyak, dan nggak semua orang akan paham dengan maksud postingan yang sekedar kasih question mark (????????????). Bukankah akan lebih baik jika diberi tambahan kata2 sehingga bisa lebih jelas?

Dan ketika hal seperti ini saya biarkan, nanti2 bisa saja terjadi ada user yang posting dengan tipe seperti itu dengan mark yang berbeda. Dan itu menurut saya, nggak perlu ada dalam sebuah diskusi.

Kalo mas Jibril masih belum puas dengan jawaban saya, bisa masuk ke Thread OT berikut...http://indonesiaindonesia.com/f/8796...an-kritik-and/. Nanti hal ini bisa kita bahas di sana.


Tengkiuu...


-dipi-

Mod idaman
yang bijak
profmads
Continent Level

Post: 2.566
 
Reputasi: 14






    #37   Report Post  

Bls: Manusia Serakah

Hilanglah sebuah hak azazi manusia ....hehehehe..
kebebasan dalam memberikan pendapat...

pasal berapa ya ?????
satriaabimayu
City Level

Post: 295
 
Reputasi: 1






    #38   Report Post  

Bls: Manusia Serakah

OK...sampai di sini saja Out of topicnya...Soal ini sudah saya tanggapi di thread OT...http://indonesiaindonesia.com/f/8796...nd/index3.html

Dan silahkan dibahas di sana sekiranya masih belum puas soal hal ini. Pintu terbuka untuk membahasnya...

OK...Back to topic....

-dipi-
Dipi76
Continent Level

Post: 9.577
 
Reputasi: 1117






    #39   Report Post  

Bls: Manusia Serakah

Daina nggak tahu Daina ini manusia seperti apa,
sepengetahuan Daina, hanya orang lain yang bisa memberi penilaian untuk kita,
bukan diri kita sendiri.
YUmee_miru
Continent Level

Post: 9.437
 
Reputasi: 138

__________________
"~Daina Amare~"






    #40   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Manusia Serakah

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
Daina nggak tahu Daina ini manusia seperti apa,
sepengetahuan Daina, hanya orang lain yang bisa memberi penilaian untuk kita,
bukan diri kita sendiri.

Dai
Pasti manusia idaman
Karena Baik ....
profmads
Continent Level

Post: 2.566
 
Reputasi: 14

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
apakah anda manusia menyeripai setan atau manusia menyerupai malaikat truwan Agama 17
Sejarah Penemuan Fosil Manusia Purba, Manusia Kera dan Manusia Modern ROBI Sejarah & Budaya 6
Manusia Sintesis sedang dicipta manusia!!!! agungsuhada Politik, Ekonomi & Hukum 1
10 Manusia-Manusia Tertinggi di Dunia Sepanjang Sejarah Megha Sejarah & Budaya 21
Greed is Good (Serakah itu Baik) xraith Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 8


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.