Menghitung Berat Badan Ideal Ibu Hamil
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Menghitung Berat Badan Ideal Ibu Hamil

Salam...saya pendatang baru nih...ada yang ingin saya diskusikan mengenai kehamilan terutama berat badan ideal untuk ibu hamil.

Istri saya saat ini sedang hamil 6 bulan dan sekarang berat badannya 63 kg. Sebelum hamil berat badan istri saya 58 kg dengan tinggi 156 cm.

Kalo menurut artikel di .....menghitung-berat-badan-ideal-ibu-hamil.html[/url] berat badan istri saya masih normal saja (tidak terlalu kecil), namun beberapa orang mengatakan kalo perut istri saya masih nampak kecil (tidak terlihat hamil untuk ukuran hamil 6 bulan)

Mungkin ada yang tau memang berapa ukuran lingkar perut ibu hamil tiap trimester atau tiap umur kehamilan yang normal?

Kalo menurut anda yang ideal yang seperti gimana?

Makasih. Salam kenal.
aanlovechild
aanlovechild aanlovechild is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Menghitung Berat Badan Ideal Ibu Hamil

hooooooooo....bahasnya di forum gaya hidup dan kesehatan aja yak..
sekalian linknya aku hapus, anda posting di sini aja keterangannya
makasih.

================move==========
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
31 Tips Menurunkan Berat Badan chickenfighter Kesehatan 13
Tabel Tinggi Badan - Berat Badan nurcahyo Kesehatan 17
Idealkah Berat Badan Anda ? Megha Kesehatan 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.