Kalimat Pas Ajak Kencan Incaran Hati
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis > Kata-Kata Romantis & Rayuan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Bls: Kalimat Pas Ajak Kencan Incaran Hati

Kutip:
Oleh Megha View Post
Teman laki-lakiku yang sekarang sempet pake cara unik pas minta nomor Hpku, kebetulan waktu itu pulang kerja abang dan temanku gak bisa ngater pulang, akhirnya abangku berinisiatif menyuruh temannya jemput aku, gak nyangka orang ini keren pas dia memboncengi motor dia berlagak seolah Hpnya bergetar

"eh tolong dong hp gw..."
"dimana?" jawabku berusaha membantu
"di kantong jaket nih ambil dong"
Pas aku lihat gak ada tanda pesan atau telepon masuk tuh
"Heeehh gak ada telpon masuk kalee?!"
"hehe maksud gw, nomor Hp loe dong input ke hp gw" aku intip ke spion, ternyata dia senyum lebar, hehe gak lama pas sampai rumah besokannya ngajak pulang bareng (kebetulan satu arah) dan sekarang kami jadi dekat
Cara jadul ya non
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.824
 
Reputasi: 1589

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Kalimat Pas Ajak Kencan Incaran Hati

pakai juga kata2 puisi romantis kaya gini misalnya :

"Love is the master key that opens gates of happiness. You are the master key, and i will be very happy if u will go with me to have dinner together"
richaro
richaro richaro is offline
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 1

__________________
:angkattopi:
Semua puisi, dan famous quotes ada di sini http://best-friend-quote.co.cc

Recent Blog:
[CaRP] Unknown document format.
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
24 Kalimat Penyejuk Hati xraith Kata-Kata Romantis & Rayuan 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.