12 cara penangkal mahkluk halus
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: 12 cara penangkal mahkluk halus

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
kalau alien ngak perlu di tangkal,karena apabila alien ke rumah ku

pintu kamar ku sangat terbuka untuk alien
ayo alien kalau mau main ke rumah ku

pengen diajak curhat bang?..
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*

Recent Blog: Ubuntu Tips   
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: 12 cara penangkal mahkluk halus

Kutip:
Oleh eenbangka View Post

pengen diajak curhat bang?..
ngak cuma hanya ingin di ajak bicara 4 mata

mau sharing ilmu pengetahuan
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: 12 cara penangkal mahkluk halus

kalo alien datang kerumahku
ku jamin yang tersiksa aliennya
kuajak begadang 48 jam maen game
MrDondon
MrDondon MrDondon is offline
City Level

Post: 273
 
Reputasi: 11

__________________
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=coverme

^klik donk itu website trus daftar ya nanti kudoain smoga sehat walafiat amin
:shake::shake:





Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: 12 cara penangkal mahkluk halus

Sekedar saran aja nih.. (maaf ya Den Hulk..)
Buat muslim jangan percaya tata cara itu, banyak koq tata cara & doa yg diajarkan Rosulullah untuk menangkal mahluk ghaib. Salah satunya adalah dgn berdzikir (diutamakan dzikir hati) & selalu dlm keadaan suci atau berwudhu.

Buat non muslim, jangan pernah kosong pikiran alias melamun, menghayal, bengong, gelisah, was-was, dll. Intinya fokuskan pikiran pada suatu masalah. Serta kontrol emosi dalam batas wajar & jangan berlebihan.

Riset & pengalaman gw ketika belajar ilmu metafisika :
Ketika seseorang dgn tidak disadarinya terjebak dalam emosi/aktifitas berlebihan seperti menangis histeris, tertawa terbahak-bahak, dzikir dgn teriak2, melamun, gelisah, was-was, gundah, menghayal, dll; akan membuat celah yg dapat dimasuki dgn mudah oleh mahluk ghaib (MG).
MG masuk ke dlm tubuh manusia bisa dari mana saja & berdiam di saluran darah/urat serta ikut beredar bersama darah ke seluruh tubuh. Tujuan utama MG adalah berdiam di otak, untuk dpt mengontrol manusia sesuai yg diinginkan MG.. nah tingkat ini yg dinamakan kesurupan.

Catatan: Tidak semua mahluk ghaib dpt dgn mudah menguasai otak tergantung tingkat keahliannya & kekuatan dari manusia itu sendiri.

Semoga bermanfaat
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: 12 cara penangkal mahkluk halus

Kutip:
Oleh Megha View Post
weh yang bener nih hulk? coz sekitar 4 atau 5 tahun yang lalu aku sempet nemuin ada tanah merah berserakan di depan rumah, emang sih gak byak tapi sering banget. awalnya aku pikir itu tanah bekas ada ayam abis ngorek-ngorek tanah pas ada nenek tukang urut yang juga dukun beranak yang mampir kerumah itu tanah kuburan. percaya gak percaya sih, sejak kejadian ada tanah yang berserak didepan rumah, kayaknya dirumah tuh gak pernah akur dan bawaannya kayak gak tenang beranteeeemm terus.
wah non megha melihat dari analisa umi.ada seseorang yg nggak suka sama keluarga yg tinggal di rumah itu.dan arti daripada tanah kuburan yg berserakan di depan rumah itu adalah perbuatan sengaja dari orang yg menginginkan rumah tangga tersebut agar berantakan alias bubar.orang tersebut sengaja menabur tanah kuburan di depan rumah tsb.
kalo boleh tau bagaimana keadaan rumah tangga tersebut skarang?
saran umi cepat bersihkan tanah kuburan yg ada di depan rumah,dan siram dengan air yg di baca2in ayat kursi sebanyak 7x.dan perbanyaklah baca2 ayat tersebut,agar terhindar dari gangguan orang2 jahat,ok!
lala_lulu
lala_lulu lala_lulu is offline
National Level

Post: 711
 
Reputasi: 15

__________________
Ummi Lulu melulu Lulu





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: 12 cara penangkal mahkluk halus

sangat menawan rumahnya ya.
rumahmurah rumahmurah is offline
Banned

Post: 555
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ilmu Terawangan(cara lihat alam gaib-mahkluk halus) tanpa puasa!! Megha Misteri & Supranatural 53
Kalender Ternyata Peninggalan Mahkluk Luar Angkasa spiderman Misteri & Supranatural 2
Cara termudah ngeliat mahluk halus? indonesiaindonesia Misteri & Supranatural 47
Cara Berkomunikasi Dengan Makhluk Halus (Kolaborasi) paranormal Misteri & Supranatural 79


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.