PTC-PTC Recommended (bukan Spam) Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

PTC-PTC Recommended (bukan Spam)

Ini nih.. ane mau berbagi info bagus buat teman" semua, ane punya PTC yang telah terbukti Membayar.

Yuk teman" ikutan gabung yuk ama ane, rugi lho kalau sampai belum bergabung, soalnye :
- Hanya dengan klik-klik saja anda sudah bisa ngumpulkan rupiah
- Register/pendaftaran gratis
- Di bayar Rp. 10 - Rp 100/per klik & $US 0.01- $US 0.1
- Dapat bonus lagi kalo dapat ajak orang gabung
- Pay out hanya min Rp. 20.000 melalui bank lokal pula dengan bank bca atau Mandiri juga bisa menggunakan paypal

Untuk info lengkap, klik disini ya teman" Blog ane
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: PTC-PTC Recommended (bukan Spam)

KELAMAAN TU BROOO INI MODAL 200 RIBU DAPAT JUTAAN

Kompetisi ib ikofx-indonesia berhadiah 10 juta

KOMPETISI IB IKOFX-INDONESIA


BERHADIAH 10 JUTA TIAP BULAN
WHY IKOFX?

- Leverage up to 1:500
- minimum deposit 1 usd
- welcome bonus up to 500 usd
- micro dan standart account
- Free swap Account
- Platform MT4 single dan multi terminal
- Spread mulai dari 2 pip
- Deposit melalui Bank local dan LR

IKOFX mengadakan kompetisi online
dengan syarat terjangkau dan hadiah yang lumayan besar

Kompetisi dilakukan dengan account mini 1:500 dan trading dilakukan secara online

Kompetisi di mulai dari hari senin s/d jumat Sema 4 MInggu atau 1 bulan
dimulai dari pukul buka market IKOFX s/d JUM,AT tutup market ikofx

Pemenang di umumkan Setelah emapat minggu diawal bulan dan hadiah akan ditransfer langsung kerekening PEMENANG KONTES TRADING IKOFX

Hadiah Kompetisi

Juara 1: Uang Tunai Rp.5.000.000,- + merchandise
Juara 2: Uang Tunai Rp. 3000.000,- + merchandise
Juara 3: Uang Tunai Rp. 1500.000,- + merchandise

Cara daftar:

Uang pendaftaran Rp.200.000,-

Transfer ke rek a.n AHMAD YUDI


BCA = 383-094-6151

Kirim bukti pembayaran ke email : ayudi2020@yahoo.com
Beserta data anda yang berisikan
Nama :
Alamat :
No Telp :
ym :

Selanjutnya pihak kami akan menghubungi anda untuk memberitahukan jadwal kompetisi untuk anda.

Setelah anda mengkonfirmasi, anda akan kami masukan ke dalam daftar waiting list.



Para peserta kompetisi diharuskan mendaftar di link IB IKOFX :

http://ikofx-indonesia.blogspot.com

Aturan Kompetisi:
-Membuka balance account sebesar $.20 Dollar atau 200,000 Rupiah
-Balance terakhir pada saat penutupan adalah minimal modal + 5%
(apabila balance terakhir dibawah modal+5% dianggap gugur)
-Trade dilakukan pada waktu dan tempat secara bersamaan (IKOFX )
-Apabila terlambat mengikuti trading, Hasil Trade tetap akan dihitung dari waktu awal mulainya kompetisi yang diatur oleh panitia

Untuk pendaftaran dan info lebih lengkap dapat langsung ke :



LINK IB RESMI IKOFX :

http://ikofx-indonesia.blogspot.com

UNTUK MENGETAHUI ATURAN TRADING SEGERA YM IB KAMI

TERIMA KASIH

APABILA PESERTA TRADING BELUM MENCUKUPI MAKA PANITIA DAPAT MEMPERPANJANG WAKTU PENDAFTARAN


MUDAH KHAN DAPAT 10 JUTA AYOOO DAFTAR SEKARANG JUGA........
Village Level

Post: 20
 





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: PTC-PTC Recommended (bukan Spam)

yaaahh, cuma segitu gitu doang. sekali klik iklan dapet $50 mau gak..? asli $50. seharinya da 5 iklan.
klo mau pm ane aja.
knightwhite2
National Level

Post: 758
 
Reputasi: 2

__________________
bubble bulb

tak ada hasil minimal dari usaha maksimal
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Spam pada lowongan kerja di Internet agungsuhada Internet 1
Adsense Google (highly recommended) machan Internet 7
Info Recommended Seller Hp idon Handphone, Telepon & Pulsa 5
Highly Recommended, serial Wolf Brother urhee Penulis, Buku, Sastra & Bahasa 1


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.