apakah sehabis menstruasi wanita bisa hami?
 
Go Back   Home > Kesehatan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Seks Edukasi] apakah sehabis menstruasi wanita bisa hami?

boys and girl saya mau nanya neh.. apakah benar wanita bisa hamil setelah mens? coz saya punya teman sedang kebingungan neh. dia bilang setelah mens selesai 4 hari kok, kepala cewenya pusink2 gitu dan agak mual. Pada hari pertama setelah selesai mens, dia memang lagi masuk angin, dan pala juganya pusing-pusing gitu, dan sampai sekarang teman saya lagi kebingungan. Apakah benar cewenya sedang hamil? tolong di jawab yach. TQ semuanya.
supya supya is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: apakah sehabis menstruasi wanita bisa hami?

temen apa teemeeeen?????
nangkajung nangkajung is offline
National Level

Post: 615
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: apakah sehabis menstruasi wanita bisa hami?

coba periksa aja pke pp test untuk menentukannya
her_is_mine
her_is_mine her_is_mine is offline
National Level

Post: 1.917
 
Reputasi: 25

__________________
Dukung Kami...........

INDONESIAINDONESIA.COM





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: apakah sehabis menstruasi wanita bisa hami?

temanmu,atau pengalaman kamu sendiri????
mwahaahahahhahahahahaa!!!

hummm,,,,,ya bisa hamil,lagian seminggu sehabis menstruasi itu kan' MASA SUBUR,,,,,
jadi kalau setelah selesai menstruasi,selama seminggu itu ada melakukan hubungan seks,ya
kemungkinan hamilnya besar,,,,, ^^

pakai alat tes kehamilan aja untuk memastikannya,,,
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: apakah sehabis menstruasi wanita bisa hami?

Kutip:
Oleh supya View Post
boys and girl saya mau nanya neh.. coz saya punya teman sedang kebingungan neh. dia bilang setelah mens selesai 4 hari kok, kepala cewenya pusink2 gitu dan agak mual. Pada hari pertama setelah selesai mens, dia memang lagi masuk angin, dan pala juganya pusing-pusing gitu, dan sampai sekarang teman saya lagi kebingungan. Apakah benar cewenya sedang hamil? tolong di jawab yach. TQ semuanya.
1. apakah benar wanita bisa hamil setelah mens?

Bisa Den, Perlu aden ketahui, masa subur wanita itu bisa dihitung kok... yaitu 14 hari (kurang lebih) sejak hari pertama menstruasi terakhir si wanita. Saat itu berarti sel telur anda yang baru telah terbentuk dengan sempurna di dalam rahim si teman wanita aden.

tapi yang jadi pertanyaan, Den Supya gak menyebutkan apakah si teman wanita ini sempat berhubungan intim sebelumnya atau tidak jadi untuk menentukan itu hamil atau tidak ada baiknya jika memeriksakan diri ke dokter kandungan, Tapi jika memang benar jika sebelumnya sempat melakukan hubungan intim lalu kemudian datang bulan, kemungkinan untuk hamilnya kecil den, karena saat haid itu berarti sel telurnya udah gagal dibuahi dan dibuang dalam bentuk haid.

Lebih baik periksakan ada ke dokter kandungan supaya dapat keterangan yang tepat, daripada dengar spekulasi yang belum tentu benar adanya. Hohoho teman aden malu? gampang kok sekarang kan udah banyak yang jual test pack di apotik.

Maaf kalau ada kata yang gak berkenan, maklum megha gak ada pengalaman jadi wanita hamil
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: apakah sehabis menstruasi wanita bisa hami?

wkwkwk iya tu biar lebih pasti periksa ke dokter aja atau pakai tes kehamilan yang banyak dijual di apotik... bukan toko bangunan...
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: apakah sehabis menstruasi wanita bisa hami?

bisa saja terjadi.....
TamanDewi
TamanDewi TamanDewi is offline
City Level

Post: 415
 





Reply With Quote     #8   Report Post  

Kutip:
Oleh Megha View Post
1. apakah benar wanita bisa hamil setelah mens?

Bisa Den, Perlu aden ketahui, masa subur wanita itu bisa dihitung kok... yaitu 14 hari (kurang lebih) sejak hari pertama menstruasi terakhir si wanita. Saat itu berarti sel telur anda yang baru telah terbentuk dengan sempurna di dalam rahim si teman wanita aden.

tapi yang jadi pertanyaan, Den Supya gak menyebutkan apakah si teman wanita ini sempat berhubungan intim sebelumnya atau tidak jadi untuk menentukan itu hamil atau tidak ada baiknya jika memeriksakan diri ke dokter kandungan, Tapi jika memang benar jika sebelumnya sempat melakukan hubungan intim lalu kemudian datang bulan, kemungkinan untuk hamilnya kecil den, karena saat haid itu berarti sel telurnya udah gagal dibuahi dan dibuang dalam bentuk haid.

Lebih baik periksakan ada ke dokter kandungan supaya dapat keterangan yang tepat, daripada dengar spekulasi yang belum tentu benar adanya. Hohoho teman aden malu? gampang kok sekarang kan udah banyak yang jual test pack di apotik.

Maaf kalau ada kata yang gak berkenan, maklum megha gak ada pengalaman jadi wanita hamil
Bun mau tanya nih kan tgl 10-16 november saya haid lalu stelah haid ngalamin pusing yg berkepanjangan slama 4 hari, terus juga perut rasanya kyk kejepit, tapi stelah haid sy belom berhubungan sma suami saya, itu kenapa ya bun?
Bunda_gina1 Bunda_gina1 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
jika seorang wanita tidak mengalami menstruasi? aku_wae Kesehatan 9
Stop KB Suntik, Bisa Menstruasi? nurcahyo Kesehatan 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.