Bagaimana jika...
 
Go Back   Home > Hanya Ada Di ii > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Bagaimana jika...

Bagai mana jikalau kalian tahu dalam 24 jam kedepan kalian akan meninggal?
Apa saja yg akan kalian lakukan dalam waktu 24 jam yg tersisa?
Nb : gak usah terlalu serius,anggap saja suatu perenungan.
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.782
 
Reputasi: 8

       





    #2   Report Post  

Bls: Bagaimana jika...

minta maav ma ortu...
berikan penghormatan trakhir buat sluruh warga ii...
dan ,

slamat tinggal....
chike_exe
chike_exe chike_exe is offline
National Level

Post: 681
 
Reputasi: 3

__________________
~bocah_carera~






    #3   Report Post  

Bls: Bagaimana jika...

memeluk orang yg paling aku cintai di dunia ini.. (belum tau siapa.. BM kah?)
KalinaMaryadi
KalinaMaryadi KalinaMaryadi is offline
Mod

Post: 33.346
 
Reputasi: 336

__________________
Saksikan.. 7 Manusia Harimau setiap hari pukul 20.15 WIB hanya di RCTI

IndonesiakuBerNada

CurahanSuaraHati

Recent Blog: My Best Peoples   





    #4   Report Post  

Bls: Bagaimana jika...

minta maaf sama ortu pastinya...
minta ampun kepada tuhan...


gamer_1994
gamer_1994 gamer_1994 is offline
National Level

Post: 715
 
Reputasi: 3

__________________
Carmina Big fans #1


CARMINA TOPACIO LOVER :rose:





    #5   Report Post  

Bls: Bagaimana jika...

maem rawon
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.573
 
Reputasi: 244

__________________
Nyi Belang







    #6   Report Post  

Bls: Bagaimana jika...

matiin jam..??
eh. boleh gitu gak..??
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





    #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Bagaimana jika...

Boleh... Boleh...
Apa aja boleh,kan cuma berandai2 saja.
ntar kalau udah banyak yg kasih komeng br kita ambil kesimpulan.
he..he..he...
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.782
 
Reputasi: 8






    #8   Report Post  

Bls: Bagaimana jika...

maem nasi pecel + es teh punya bu.toyeb...
mantab jaya.....
chike_exe
chike_exe chike_exe is offline
National Level

Post: 681
 
Reputasi: 3

__________________
~bocah_carera~






    #9   Report Post  

Bls: Bagaimana jika...

kalian ada-ada aja..
ada yg maem rawon, maem pecel, matiin jam
wkwkwkwkwkwk

kalo gw mau minum ale-ale yang banyaaakkk
KalinaMaryadi
KalinaMaryadi KalinaMaryadi is offline
Mod

Post: 33.346
 
Reputasi: 336

__________________
Saksikan.. 7 Manusia Harimau setiap hari pukul 20.15 WIB hanya di RCTI

IndonesiakuBerNada

CurahanSuaraHati

Recent Blog: My Best Peoples   





    #10   Report Post  

Bls: Bagaimana jika...

hmm,,mohon ampun kepada tuhan, dan ortu serta keluarga dan yang lain
sebisa mungkin mengerjakan hal yang tertunda
ini kayak cerita death notice aja yak, wkawka bakal mati 24 jam, brrrrr
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.824
 
Reputasi: 373

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.