Bagaimana jika... Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Bagaimana jika...




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Bagaimana jika...

Bagai mana jikalau kalian tahu dalam 24 jam kedepan kalian akan meninggal?
Apa saja yg akan kalian lakukan dalam waktu 24 jam yg tersisa?
Nb : gak usah terlalu serius,anggap saja suatu perenungan.
A_S_T
Continent Level

Post: 4.788
 
Reputasi: 8

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







    #2   Report Post  

Bls: Bagaimana jika...

minta maav ma ortu...
berikan penghormatan trakhir buat sluruh warga ii...
dan ,

slamat tinggal....
chike_exe
National Level

Post: 681
 
Reputasi: 3

__________________
~bocah_carera~






    #3   Report Post  

Bls: Bagaimana jika...

memeluk orang yg paling aku cintai di dunia ini.. (belum tau siapa.. BM kah?)
KalinaMaryadi
Mod

Post: 31.182
 
Reputasi: 299

__________________


DUKUNG HUSEIN YAA..
via sms: ketik HUSEIN kirim ke 9288
via twitter juga bisaa.. masuk ke vote.indonesianidol.com

TERIMAKASIH

Recent Blog: My Best Peoples   





    #4   Report Post  

Bls: Bagaimana jika...

minta maaf sama ortu pastinya...
minta ampun kepada tuhan...


gamer_1994
National Level

Post: 715
 
Reputasi: 3

__________________
Carmina Big fans #1


CARMINA TOPACIO LOVER :rose:





    #5   Report Post  

Bls: Bagaimana jika...

maem rawon
bla_bla_bla
Continent Level

Post: 7.560
 
Reputasi: 240

__________________
Nyi Belang







    #6   Report Post  

Bls: Bagaimana jika...

matiin jam..??
eh. boleh gitu gak..??
popoi
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





    #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Bagaimana jika...

Boleh... Boleh...
Apa aja boleh,kan cuma berandai2 saja.
ntar kalau udah banyak yg kasih komeng br kita ambil kesimpulan.
he..he..he...
A_S_T
Continent Level

Post: 4.788
 
Reputasi: 8






    #8   Report Post  

Bls: Bagaimana jika...

maem nasi pecel + es teh punya bu.toyeb...
mantab jaya.....
chike_exe
National Level

Post: 681
 
Reputasi: 3

__________________
~bocah_carera~






    #9   Report Post  

Bls: Bagaimana jika...

kalian ada-ada aja..
ada yg maem rawon, maem pecel, matiin jam
wkwkwkwkwkwk

kalo gw mau minum ale-ale yang banyaaakkk
KalinaMaryadi
Mod

Post: 31.182
 
Reputasi: 299

__________________


DUKUNG HUSEIN YAA..
via sms: ketik HUSEIN kirim ke 9288
via twitter juga bisaa.. masuk ke vote.indonesianidol.com

TERIMAKASIH

Recent Blog: My Best Peoples   





    #10   Report Post  

Bls: Bagaimana jika...

hmm,,mohon ampun kepada tuhan, dan ortu serta keluarga dan yang lain
sebisa mungkin mengerjakan hal yang tertunda
ini kayak cerita death notice aja yak, wkawka bakal mati 24 jam, brrrrr
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kamu berpikir bagaimana jika tak ada bahasa di dunia? ? cihuwa_huwa_ore Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 27
Bagaimana Jika Internet di Indonesia ini gratis ? atiep Internet 30
Bagaimana jika energi alternatif .... fitra Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 10
Bagaimana jika internet ..... shaga Internet 8


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.