miyabi sudah menonton video ariel peterporn
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

miyabi sudah menonton video ariel peterporn

kecanggihan internet memang sudah di luar batas akal manusia..
baru beberapa minggu saja video ariel, luna dan cut tari
menjadi topik hangat di negeri ini..
ternyata maria ozawa atau yang kita kenal
dengan miyabi sudah melihat video mesum tersebut...




berikut comment miyabi setelah menyaksikan video tersebut :
Gini bunyinya:
everyone shout! about peterporn...... do you know about him?


kalo gk percaya cekidot.....
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: miyabi sudah menonton video ariel peterporn

kapan ane di bikin pidio bareng miyabi yak.....
chike_exe
chike_exe chike_exe is offline
National Level

Post: 681
 
Reputasi: 3

__________________
~bocah_carera~





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: miyabi sudah menonton video ariel peterporn

kuat ga lawan miyabi hahaha
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.911
 
Reputasi: 1605






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: miyabi sudah menonton video ariel peterporn

^-^ wlellelelhh...pagi2 dah oot.

setor ayoooo...
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: miyabi sudah menonton video ariel peterporn

lok cuma ehemm" ma dia.....kyknya mikir" lagi aja deh...
ekekekekeke....
chike_exe
chike_exe chike_exe is offline
National Level

Post: 681
 
Reputasi: 3

__________________
~bocah_carera~





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: miyabi sudah menonton video ariel peterporn

wah sampai terkenal di kalangan artis p#rn# dunia
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: miyabi sudah menonton video ariel peterporn

ia...cew saya disana juga udah tau...
cckckckckkc..
chike_exe
chike_exe chike_exe is offline
National Level

Post: 681
 
Reputasi: 3

__________________
~bocah_carera~





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: miyabi sudah menonton video ariel peterporn

jadi bintang p#rn# saja nazriel irham alias ariel peterporn
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post  

miyabi pun kepincut ariel

Bintang film panas asal Jepang, Maria Ozawa alias Miyabi (23), ternyata mengikuti perkembangan heboh video p#rn# di Indonesia yang pemerannya mirip mantan vokalis Peterpan, Ariel, dan dua presenter mirip Luna Maya dan Cut Tari.

Miyabi sempat berkomentar di akun Twitter-nya seusai melihat video yang berjudul Peterporn tersebut. Dalam akun Twitter yang diperbarui sejak Jumat (11/6/2010) hingga Sabtu (12/6/2010) malam, Miyabi mengungkapkan bahwa akhirnya dia bisa memperoleh video-video adegan ranjang itu setelah dua hari melakukan pencarian.

Gadis molek berdarah Jepang-Perancis-Kanada ini mengaku penasaran dengan pemeran video tersebut. Meski tidak banyak berkomentar tentang orang-orang yang ada dalam video mesum itu, Miyabi kembali berkomentar di Twitter, yang antara lain ingin mengetahui siapa pemeran pria video p#rn# yang kemudian mendapat julukan Peterporn itu.

"Guys, after 2 days search on the web, today I get the real video of peterporn. Many thanks for my follower in Indonesia who give the link... (Teman-teman, setelah dua hari mencari di situs, hari ini saya mendapatkan video asli Peterporn. Terima kasih banyak buat pengikut saya di Indonesia yang sudah memberikan jalur ini...)," demikian komentar Miyabi.

Di komentar berikutnya, Miyabi mengungkapkan keinginannya untuk bisa mengetahui sosok pria yang mirip Ariel "Peterpan" dan dua wanita presenter terkenal itu. Menurut gadis yang kini menato lengan kirinya dengan gambar bunga mawar dan sakura ini, pemeran video p#rn# yang pria tampan dan pemeran wanitanya (lawan main si pria di ranjang) cantik-cantik.

Hiroko, manajer Miyabi, saat dihubungi melalui surat elektronik mengungkapkan bahwa kabar soal video p#rn# berjudul Peterporn itu diterima Miyabi tanpa sengaja di akun Twitter-nya. Selanjutnya, dari ketidaksengajaan itu Miyabi mulai mencari-cari di dunia maya dan akhirnya mendapatkan jalur yang dikirim oleh pengikutnya yang mengaku sebagai orang Indonesia.

Sementara itu, Keike Kasumi, mahasiswi seni Jepang yang pernah menemani Warta Kota tatkala berkunjung ke Tokyo, saat dihubungi melalui surat elektronik pada Minggu (13/6/2010) pagi mengungkapkan, kabar tentang video p#rn# berjudul Peterporn tersebut sudah ramai di kalangan remaja Jepang, khususnya di Tokyo, karena akses untuk mengunduh dari internet sangat mudah.

Bahkan, kata Keike, dengan telepon seluler yang terkoneksi ke internet pun video p#rn# tersebut bisa diunduh. Namun, gadis kelahiran Nakano, Jepang, ini tidak mengetahui berapa banyak remaja di negeri itu yang sudah mengunduhnya. Hanya saja, sepanjang tiga hari ini video tersebut jadi bahan pembicaraan dan dicari-cari. Keike pun mengaku sudah mengunduh salah satu video Peterporn tersebut.

"Salah satu yang sudah saya unduh adalah video yang kualitas gambarnya lebih bagus. Kalau tidak salah dengan gambar yang miring. Di video itu pemeran wanitanya berwajah cantik. Berwajah Asia, tetapi kulitnya sangat bagus. Sedangkan yang laki-laki terlihat tampan dengan kulit agak gelap," ujar Keike yang mengaku sudah menghapus file unduhannya itu dari memori telepon selulernya
serigalahitam
serigalahitam serigalahitam is offline
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 178

__________________
Noir Dipendenza






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: miyabi pun kepincut ariel

Dah ada thread yg bahas ttg ini........ Gabung aja ya......
DD202KZ
DD202KZ DD202KZ is offline
Continent Level

Post: 2.297
 
Reputasi: 93

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
ariel peterporn terkenal sampai ke amerika serikat gerimis Politik, Ekonomi & Hukum 4
Ariel Peterporn merambah ke Aura Kasih tukul4mata Politik, Ekonomi & Hukum 1
Dulu Ariel dipuja anak2 kini, jauhi Anak Anda dari menonton Peterporn emansipasi Politik, Ekonomi & Hukum 0
Inisial Artis serupa Ariel peterporn Untung1258789 Politik, Ekonomi & Hukum 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.