Saran dan pertanyaan SMS bintang Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: Saran dan pertanyaan SMS bintang

Kutip:
Oleh xraith View Post
mangstab nih pak presiden.....

lanjutkan untuk birokrasi yang baik di negara kita indonesiaindonesia ini
Kutip:
Oleh serigalahitam View Post
ii kereeeen bangeet. Baru liat forum kaya gini. Majuu terus ii. Saya tunggu operator 3nya ya pak pres
benar sekali ini sebuah
terobosan baru dari forum ii.com...


saya harap semua moderator dan
masyarkat setuju dengan terobosan baru ini...

ini adalah ide yang sangat cemerlang
mungkin hanya forum kita yang ada seperti ini di indonesia....





aku mendukung ini..............lanjutkan...!!!!!!!!
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: Saran dan pertanyaan SMS bintang

baguss,,,,,baguuusss,,,,,,
^-^

perubahan yang berarti demi masyarakat ii juga,,,,
^-^

moga ii makin jaya,dehhhhhh~
YUmee_miru
Continent Level

Post: 9.438
 
Reputasi: 139

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: Saran dan pertanyaan SMS bintang

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
baguss,,,,,baguuusss,,,,,,
^-^

perubahan yang berarti demi masyarakat ii juga,,,,
^-^

moga ii makin jaya,dehhhhhh~
hemmmm...yumee..

siap2 nih terima banyak sms bintang....
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: Saran dan pertanyaan SMS bintang

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
hemmmm...yumee..

siap2 nih terima banyak sms bintang....
heheeeee,,,,
yang jelas berusaha meningkatkan mutu postingan dan menjadi member yang berperan bagi kemajuan forum dulu,
masalah bintang,
berikanlah sesuai keikhlasan saja pada Daina ini,hohohhhhohohoo~



*sembunyi2 menadahkan tangan pada kak Hulk*
YUmee_miru
Continent Level

Post: 9.438
 
Reputasi: 139

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: Saran dan pertanyaan SMS bintang

sekedar usul dari anggota biasa.. gamer doang..
mmhh..
gimana kalooooo
kalooo...
kita potong satu cabangnya..

kalo yang saya cermati kan sekarang gini.. sms dari kita akan melalui provider ( mau telkomsel, indosat, atau Flexy and Fren) kemudian.. dikenakan charge pastinya..
lalu.. melewati pengelola sms premiumnya nomor 3477 itu ( juga dikenakan charge pastinya)
baru setelah charge charge tadi.. sampai ke anggota yang dituju (sisa 500 rupiah)

usul saya.. kita potong satu jalur.. yaitu pengelola sms premiumnya yang kita hilangkan..
dalam arti.. ii disini berperan sebagai pengelola sms premium sendiri...(kerjasama dengan operator operator tadi.. caranya ya di cari tahu bagaimana pendirian sms premium itu)
sehingga.. charge dari tiap sms dapat diminalkan..
mudah mudahan jika bisa hanya charge 1000 rupiah per sms.. sudah bisa memberikan angka yang sama ke anggota yang dituju (500 rupiah juga)

gimana..??
ngaco gak sih..??
hiahahaha...
maafkan saya yang newbie ini yaaa
popoi
Continent Level

Post: 6.098
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com

Recent Blog: Keracunan RC   





Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Saran dan pertanyaan SMS bintang

Kutip:
Oleh popoi View Post

gimana..??
ngaco gak sih..??
hiahahaha...
maafkan saya yang newbie ini yaaa
Ide Oom Popoi selalu ngaco tapi itulah basic kreatifitas.

Seandainya lebih ada waktu dan kemudahan menempuh cara tersebut, kenapa tidak?
agungsuhada
Admin

Post: 4.760
 
Reputasi: 59






Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Saran dan pertanyaan SMS bintang

Kutip:
Oleh popoi View Post
sekedar usul dari anggota biasa.. gamer doang..
mmhh..
gimana kalooooo
kalooo...
kita potong satu cabangnya..

kalo yang saya cermati kan sekarang gini.. sms dari kita akan melalui provider ( mau telkomsel, indosat, atau Flexy and Fren) kemudian.. dikenakan charge pastinya..
lalu.. melewati pengelola sms premiumnya nomor 3477 itu ( juga dikenakan charge pastinya)
baru setelah charge charge tadi.. sampai ke anggota yang dituju (sisa 500 rupiah)

usul saya.. kita potong satu jalur.. yaitu pengelola sms premiumnya yang kita hilangkan..
dalam arti.. ii disini berperan sebagai pengelola sms premium sendiri...(kerjasama dengan operator operator tadi.. caranya ya di cari tahu bagaimana pendirian sms premium itu)
sehingga.. charge dari tiap sms dapat diminalkan..
mudah mudahan jika bisa hanya charge 1000 rupiah per sms.. sudah bisa memberikan angka yang sama ke anggota yang dituju (500 rupiah juga)

gimana..??
ngaco gak sih..??
hiahahaha...
maafkan saya yang newbie ini yaaa
jika bisa sih sudah seperti itu

saat ini belum bisa, tapi tidak menutup kemungkinan untuk kedepannya jika sudah banyak penggunaan sms bintangnya dan populer

dan sebenarnya yang besar itu dari operator, dari provider juga hampir tidak berarti, dan seperti yang sudah ditulis di penggunaan dasar sms bintang juga Rp500 sudah termasuk paling besar dalam industri ini untuk pembuat contentnya

Code:
- Mengapa masyarakat yang dituju hanya dapat Rp500 dari biaya sms premium Rp2.000?
Rp2.000 dipotong untuk operator, provider dan biaya operasional lainnya, Rp500 adalah sisa setelah dipotong biaya-biaya tersebut untuk masyarakat yang dituju (Rp500 adalah salah satu yang terbesar yang bisa didapatkan pembuat content dalam sms premium selama ini). Pengelola ii hampir tidak mengambil bagian dari pendapatan sms ini, sisa setelah biaya operasional seluruhnya tersebut diusahakan hanya untuk masyarakat ii saja, karena masyarakat yang berkontribusi maka hasilnya juga untuk masyarakat
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: Saran dan pertanyaan SMS bintang

pak pres.. ane baru aja dapet sms bintang..
tapi ga tau dari sapa.. no ponsel nya 3 digit terakhir disensor. masa kita dikasi tanpa bilang trims sama yang ngasi..?
saran : minimal ada nama username nya laahh. biar tau gitu sapa yg kasi sms
knightwhite2
National Level

Post: 758
 
Reputasi: 2

__________________
bubble bulb

tak ada hasil minimal dari usaha maksimal





Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Saran dan pertanyaan SMS bintang

Kutip:
Oleh knightwhite2 View Post
pak pres.. ane baru aja dapet sms bintang..
tapi ga tau dari sapa.. no ponsel nya 3 digit terakhir disensor. masa kita dikasi tanpa bilang trims sama yang ngasi..?
saran : minimal ada nama username nya laahh. biar tau gitu sapa yg kasi sms
ho oh,,,
Daina juga,naru,,,,


tadi ada 'someone yang baik banget' yang ngasih Daina bintang,tapi 3 digit terakhir no hp -nya disensor,,,,
^-^;


kalau untuk soal ini,gimana,dunk, pak pres ????
YUmee_miru
Continent Level

Post: 9.438
 
Reputasi: 139

__________________
"~Daina Amare~"

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Masyarakat Pegunungan Bintang,Papua Tak Kibarkan Bendera Bintang Kejora nurcahyo Politik, Ekonomi & Hukum 4
tebak kalo benar dapet bintang bintang bintang.... ray_minola Quiz dan Teka-Teki yang Sudah Selesai 8


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.