Bersahabat dengan World Cup
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Bersahabat dengan World Cup

NGGAK terasa musim World Cup 2010 sudah tiba. Demam bola melanda di mana-mana, mungkin termasuk cowokmu. Be careful, girls! Sebab, biasanya, pada hari-hari Piala Dunia ini, para cowok akan setia di depan televisi untuk menonton tim favoritnya bertanding. Jangan kaget kalo waktu untuk bertemu kamu akan dikesampingkan. Biar kamu nggak diduakan dengan Piala Dunia, ayo "bersahabat" dengan World Cup. Pantengin tip-tip di bawah ini.

Tentukan Tim Idolamu

Kamu kan udah tahu si dia suka banget sama sepak bola. Pada bulan-bulan Piala Dunia ini, kamu harus lebih aware sama sepak bola. Ya, walaupun kamu nggak suka. Paling nggak untuk bulan-bulan ini deh, buat ngimbangin hobinya. Langkah awal, tentukan negara mana yang kamu jagokan. Usahakan berbeda dengan negara yang didukung cowokmu. Supaya lebih seru.

Update Berita

Jangan kaget, kalau bulan-bulan ini, topik obrolan sama dia sebagian besar berisi Piala Dunia. Kamu nggak boleh bosen. Hehe. Biar nggak kagok kalau dia ngobrol tentang bola, kamu harus sering-sering update berita tentang Piala Dunia, tiap hari. Minimal biarpun nggak nonton, kamu tahu siapa yang menang, berapa skornya. Kamu harus bisa jadi partner yang asyik buat ngobrolin topik Piala Dunia.

Nonton Bareng

Momen World Cup gini, banyak yang ngadain nonton bareng alias nobar. Biar kamu nggak ngerasa diduain sama bola, gimana kalau kamu ajak dia nobar. Kalo nggak di kafe, resto, ya di rumahmu aja. Apalagi kalo tim yang kalian dukung saling berhadapan. Wah, seru tuh. Bikin perjanjian, kalo tim idolamu yang menang, kamu bisa minta ditraktir sepuasnya. Begitu pula sebaliknya.

Pernak-pernik Bola

Nah, biar si dia nggak ngerasa cuma dia aja yang excited dengan World Cup, kamu juga harus nunjukin ketertarikan yang sama. Misalnya, memakai kostum negara peserta World Cup pas lagi jalan bareng dia. Dia pasti surprise banget. Bilang aja, kamu pengin nemenin dia ngerasain euforia World Cup. Dijamin, dia tambah sayang melihat usahamu buat ngimbangin hobinya.

Reminder Jadwal

Saking banyaknya tim-tim yang bertanding, dia mungkin nggak hafal kapan tim-tim itu bertanding. Dia bakal seneng banget ketika kamu bisa jadi reminder jadwal pertandingan buat dia. Dengan begitu, dia pasti bakal terus nyariin kamu buat tanya jadwal. Akhirnya, kalian tetap sering ketemuan deh walaupun lagi demam Piala Dunia. Selamat merasakan euforia World Cup 2010!
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Bersahabat dengan World Cup

kayaknya gw banget dueh..
gebetan Kalin suka nonton bola..
dan semalam mulai kalin kasih sms, "Met nonton bola, ya.. semoga jagoannya menang.." cmn kok kurang ngegigit, sih
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Bersahabat dengan World Cup

wah kalina kok ngak beri selamat pada aku
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Bersahabat dengan World Cup

wkwkkwkw.... bola? aku suka juga..
apalagi klo pas yang main ganteng ganteng...
jadi klo semisal cowok atau gebetan akhir akhir ini lebih suka nonton bola ya ga masalah... bisa nonton bola bareng... kalau deket juga bisa timpuk timpukan, tendang tendangan bareng jagoin tim sepakbola masing masing..
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Bersahabat dengan World Cup

Kutip:
Oleh bla_bla_bla View Post
wkwkkwkw.... bola? aku suka juga..
apalagi klo pas yang main ganteng ganteng...
jadi klo semisal cowok atau gebetan akhir akhir ini lebih suka nonton bola ya ga masalah... bisa nonton bola bareng... kalau deket juga bisa timpuk timpukan, tendang tendangan bareng jagoin tim sepakbola masing masing..
nona bla bla bla kalau mau lihat rizalolo lihat pertandingan brazil nanti

di situ ada yang mirip sekali sama rizalolo

kaka gelandang serang nya brazil mirip sekali sama rizalolo




mirip kan sama gue
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Bersahabat dengan World Cup

yang namanya sapa bang lolo? gantengan mana ama bang lolo?
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Bersahabat dengan World Cup

nama nya ricardo kaka leite atau yang biasa di panggil kaka
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Bersahabat dengan World Cup

Kaka?
Hu uh mirip banget.. Hehehe
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Bersahabat dengan World Cup

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
nama nya ricardo kaka leite atau yang biasa di panggil kaka
oo itu ya? iya ganteng juga....
mirip juga
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Bersahabat dengan World Cup

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
nona bla bla bla kalau mau lihat rizalolo lihat pertandingan brazil nanti

di situ ada yang mirip sekali sama rizalolo

kaka gelandang serang nya brazil mirip sekali sama rizalolo




mirip kan sama gue

ahh lolo , itu cwok aku tau
RJS_Lucia
RJS_Lucia RJS_Lucia is offline
Village Level

Post: 93
 
Reputasi: 0

__________________
------> ♥ RJS ♥ <------
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.