Komputer saya selalu restart saat main game? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Komputer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Komputer saya selalu restart saat main game?

Hai... Salam kenal
Begini saya punya
Mobo ASUS P5GD2 Deluxe,
Intel Pentium 4 socket 775 3,2Ghz,
Ram 1 Gb,
VGA Driver Asus Extreme dengan Ati Radeon x600xt,
kenapa ya setiap kali main game 3d pasti tiba2 keluar ke windows lagi atau bahkan restart?, padahal driver sudah diupdate ke yang terbaru, pake windows XP sp3 Genuine,, cari2 solusi ke website ASUS dan ATI tetap ga ketemu jawaban nya,>,
Aduh tolong dong di kasih jalan keluarnya,, oh ya dimana ya ngedapetin cd support buat ASUS dengan type saya diatas??, soalnya cd supportnya hilang,,
Trims yeeee.,,,,,,,
vjraf
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 2

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Komputer saya selalu restart saat main game?

game yang dimaenin paan???

banyak kemungkinan soalnya..
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 221

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Komputer saya selalu restart saat main game?

Trims Gan, Saat ini Saya baru install Game Point Blank dan Army Mogaditsu,, klo game gamehouse ga da masalah, tapi klo game besar pasti restart atau balik ke windows ,, apa mesti saya setting ulang ya di catalyst centernya?,gimana ada solusi??,,
vjraf
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Komputer saya selalu restart saat main game?

cd drivernya klik dsini
theater
Continent Level

Post: 2.038
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Komputer saya selalu restart saat main game?

hukekekeke.. coba cara om theater... kalo masih ndak bisa.. lapor lagi aja.. :P
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 221

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Komputer saya selalu restart saat main game?

siip,, trims Theater,, saya mo coba dulu neyh, moga-moga aja bisa
vjraf
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Komputer saya selalu restart saat main game?

Wah ternyata link nya pas saya buka sudah pernah saya coba download dan install langsung ke hardisk tapi malah error,, apalagi klo Ai Boosternya diaktifkan waktu error kembali ke windows terdengar suara peringatan dan di ikuti dengan tulisan "Integrated value error" padahal ga saya ubah settingannya, aduh gimana ya Theater ada jalan keluar lain ga?? , oh ya btw ada yang kasih saran ke saya untuk nambahin RAM nya 2 Gb lagi dan ada juga yang saranin ganti power supplynya,, kira2 yang mana ya jalan keluarnya??,, soalnya dompet cuma cukup untuk beli salah satunya aja ,, trims
vjraf
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Komputer saya selalu restart saat main game?

Oh ya btw kira2 ada ga ya yang jual CD Support buat Motherboard ASUS yang saya punya??
vjraf
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Komputer saya selalu restart saat main game?

huekekeke.. power supply nya yang berapa volt?
kalo boleh gw saranin sih buat game psu nya yang 330 s/d 440 volt

kalo ram mah 1 Gb aja udah cukup.. soalnya gw juga pake yang segitu

humm.. kalo restart terus emang ada kemungkinan dari PSU..

tapi kalo boleh gw saranin sih.. mending bersihin dulu aja daleman kompi lw... pake kuas bersih..
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 221

__________________





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Komputer saya selalu restart saat main game?

Hmmmm... klo PSU W sey udah 500 watt, mungkin juga kali ya,, okeh deh W bersihin dulu kompi W,, trims yee...
vjraf
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 2

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
main ps 2 di komputer azizi Games 18
Kenapa Gaji Saya Selalu Habis Ya..?? gusrus Keluarga & Berumah Tangga 2
komputer selalu shutdown gts_crew Komputer 9
Kakak Saya Selalu Memperolok-olokan Karena Saya Berpegang Teguh Dengan Agama nurcahyo Islam 1
PAN: Pemerintah Tidak Boleh Main-Main Dengan Natuna Saat Bertemu Bush nurcahyo Politik, Ekonomi & Hukum 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.