Alasan Anda tidak Goyah diterpa Godaan?
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Alasan Anda tidak Goyah diterpa Godaan?

Jaman begini kesetiaan itu jadi sesuatu yang amat mahal harganya, terutama menyangkut soal hubungan asmara. Hmm... untuk yang sekarang atau minimal yang pernah punya pengalaman soal kesetiaan terhadap komitmen yuk kita share, alasan apa sih yang mendasari Raden, dan Ajeng ii sekalian untuk tetap setia terhadap pasangan


ini kutipan hasil wawancara megha kepada beberapa orang

Kutip:
"Saya gak mau hidup terus-terusan dengan dihantui rasa bersalah" Chandra 22

"Dari semua yang pernah saya jalani, cuma dia yang ngerti saya dan saya bersyukur memilikinya" Michael 24

"Seks bukan hanya soal fisik tapi juga perasaan. Dan saya bersyukur sudah mendapatkannya dari pasangan, jadi buat apa cari yang lain?" Vino 28

"Isteri saya super galak, dan suka melakukan hal nekat jadi saya takut aja kalau sampai ketahuan" Robert 32
Itu pendapat mereka, bagaimana dengan pendapatmu?




Aden dan Ajeng suka sama persoalan ini? sms bintang ke megha yah
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Alasan Anda tidak Goyah diterpa Godaan?

Yang bisa bikin Gw cinta cuman Dia
serigalahitam
serigalahitam serigalahitam is offline
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 178






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Alasan Anda tidak Goyah diterpa Godaan?

cinta ku hanya untuk dia seorang selama nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Alasan Anda tidak Goyah diterpa Godaan?

Rasa sayang gw yg tulus k`dy..
dr dlam hati n krna dsar ats nma-NYA...
iqbaladalaharha
iqbaladalaharha iqbaladalaharha is offline
National Level

Post: 1.294
 
Reputasi: 19

__________________
Nagh d`kilLz






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Alasan Anda tidak Goyah diterpa Godaan?

dia selalu membayangiku karena dia pasanganku. Bayanganku!! (balada jomblo)
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Alasan Anda tidak Goyah diterpa Godaan?

balada jomlo..
sama donk..

theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.037
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Alasan Anda tidak Goyah diterpa Godaan?

Jah... kita bikin Ruang khusus para jomblo-jomblo ii aja deh sekalian.. aku daftar pertama hwakakakak


Dulu pas My Dad masih sama-sama dengan kami, aku sempet iseng tanya

Aku : Py, dulu kenapa papy bisa cinta sama mamy?
Pappy ku : Karena mamymu beda sama cewek lain di kampung sini
Aku : Beda apanya py?
Pappy ku : Mammy mu itu galak, gak bisa masak dan jago nolak tapi dia sweet kalo lagi Ngamuk papy suka <- Astagfirullah.... gak ada alasan yang lebih manis ya py? -_-" cape deeehhh


sedangkan Mamyku bilang : Mammy mencintai papy karena pappy mencintai mammy dari segi kekurangan..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Alasan Anda tidak Goyah diterpa Godaan?

beneran mbak megha yg d atas itu??salah satu hal paling romantiz yg prnh aQ tau,
the_gooner
the_gooner the_gooner is offline
City Level

Post: 357
 
Reputasi: 9






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Alasan Anda tidak Goyah diterpa Godaan?

wekekeke.. ndak tau.. :P
cuma melakukan apa yang harus dilakukan oleh hati..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Alasan Anda tidak Goyah diterpa Godaan?

Aq jelek.. malah orng yg gak mau godain...
aqha
aqha aqha is offline
National Level

Post: 1.163
 
Reputasi: 262

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 1
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.