ngilangin bosen dalam pacaran ...
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

ngilangin bosen dalam pacaran ...

gimana yah cara ngilangin Bosen ma cewe gw yang sekarang...????
kata tmen2 gw sih break dulu...ntar nyambung lagi...mang pengaruh yahh..??
ntar w malah dapet yang laen lagi...hheeheee......
dani_az
dani_az dani_az is offline
City Level

Post: 212
 
Reputasi: 10

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: ngilangin bosen dalam pacaran ...

yuhu...dalam ritual pacaran ups hubungan pacaran pasti ada masa masa bosen seperti yang aden alami.
Ada tips sedikit, rubah jadwal ketemuan dari setiap hari menjadi 1 minggu sekali
Ajak si doi ke tempat tempat yang belum pernah kamu datangi.
Katanya sih, suasana baru itu lebih manjur lho
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: ngilangin bosen dalam pacaran ...

saran yang bagus non gia kalau aku sih biasanya dulu kalau udah mulai jenuh lebih memilih untuk jeda sejenak baru kemudian setelah kedua belah pihak merasa cukup kita melakukan kegiatan-kegiatan yang diluar kebiasaan kita dulu. Contohnya olahraga bareng (outbond) atau memancing dan mengolah hasil tankapan dan mungkin bermain di game station.

Bosan biasanya terjadi karena rutinitas yang tok melulu itu-itu aja..
bukan begitu bukan
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: ngilangin bosen dalam pacaran ...

Kutip:
Oleh dani_az View Post
gimana yah cara ngilangin Bosen ma cewe gw yang sekarang...????
kata tmen2 gw sih break dulu...ntar nyambung lagi...mang pengaruh yahh..??
ntar w malah dapet yang laen lagi...hheeheee......
udah brp lama pcarannya den?
theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.037
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: ngilangin bosen dalam pacaran ...

udah 2,5 tahun w pacaran ....semuanya udah ane coba .....tapi tetpp ja masih ada rasa bosen.....
dani_az
dani_az dani_az is offline
City Level

Post: 212
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: ngilangin bosen dalam pacaran ...

ooo kalau begitu cari yang baru aja... wahaha...

wkwkwk ga ding... harus bisa berusaha memecahkan kebosanan itu, bisa dengan mengunjungi tempat tempat yg dulu berkesan buat kalian berdua, bisa dengan aktifitas baru bersama pasangan, hmm antara lain seperti itu...
nikah aja nanti pasti juga timbul rasa bosan, tapi klo langsung nyerah bahaya tuh, bisa nikah cerai nikah cerai...
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: ngilangin bosen dalam pacaran ...

ganti chasing aja
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: ngilangin bosen dalam pacaran ...

klu gw sih "break"..tapi sampe 6 bulan break gak nyambung² lagi nih...hahaha
ikrarsalman ikrarsalman is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: ngilangin bosen dalam pacaran ...

coba aj tanya ke ki joko bodong.....wkwkkwkwkwkwk
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: ngilangin bosen dalam pacaran ...

apa coba hubbungannya ama tu si bodong
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.245
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA

Recent Blog: Resmi Jadi Kakek   
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
gimana yah cara ngilangin BT??? ubay Cinta & Romantis 13


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.