ngilangin bosen dalam pacaran ...
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: ngilangin bosen dalam pacaran ...

kayanya ki joko bodong itu playboy yagh kok dari kalian tadi minta pendapatnya terus..


break beberapa minggu mungkin bisa dilakukan setelah itu coba jalan-jalan keluar kota berdua den, kan suasana baru baru tuh, wisata jajanan murah kek, atau wisata rohani gitu biar lebih dekat kepadaNya.. Diskusiin aja sama si pacar kira-kira hal asik apa yang bisa dikerjakan berdua, biar pacarannya lebih Fun dan gak jenuh.

Semangat bang Dani
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________

       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: ngilangin bosen dalam pacaran ...

iya nie meg..nie juga lagi berantem2 kecil....tapi pura2 ja....bikin2 kesel sedikit..biar nanti kalo ketemu...makin sip lagi....
dani_az
dani_az dani_az is offline
City Level

Post: 212
 
Reputasi: 10






Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: ngilangin bosen dalam pacaran ...

dulu.. gw pernah sperti ini.. ngerasa bosen ama pasangan...
trus gw cari sebabnya kenapa.. yea itulah.. cowo gw pengangguran.. jarang mandi, dan aneh aja berasanya...
susah menghilangkan rasa bosan tersebut, hingga selingkuh -_-a

dosa deh..

sebaiknya gini..

cari penyebab bosan tersebut.. jangan keburu break..
kalau masih bs dicari solusinya.. ya dicari dulu. bicarakan ama dy. maybe dy mau berubah.. (semoga)
kalau gak berubah jg.. ya gmn.. keputusan ada di tangan anda.
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: ngilangin bosen dalam pacaran ...

Kutip:
Oleh dani_az View Post
udah 2,5 tahun w pacaran ....semuanya udah ane coba .....tapi tetpp ja masih ada rasa bosen.....
Coba aja rubah kata kata sayangnya dan jangan terlalu perhatian........dan jangan pernah anggap cuma sebatas pacar tapi juga sebagai sahabat,saudara dan temen curhat........
Barens Barens is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
gimana yah cara ngilangin BT??? ubay Cinta & Romantis 13


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.