Pedang samurai, baton stick, baton sword, knuckle, double stick Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Alat Sports
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Pedang samurai, baton stick, baton sword, knuckle, double stick




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Pedang samurai, baton stick, baton sword, knuckle, double stick

Hai, ane mo nawarin barang dagangan ane nih.. buat nambahin uang makan sehari hari.... Mudah2an di ridhoin :P

Dijamin termurah!!
  1. Samurai sekizo kulit


    Panjang apx 70cm
    Sarung dari kulit sintetis
    Harga : Rp 160.000,00
    -
  2. Samurai sekizo bilah lurus

    Panjang apx 70cm
    Sarung dari kain rajut
    Harga : Rp 150.000,00
    -
  3. Samurai sekizo gerigi

    Panjang apx 70cm
    Sarung dari kain rajut
    Ada lampu led loh
    Harga : Rp 150.000,00
    -
  4. Solid Steel Baton (Grade terbaik)

    Panjang normal : 23 cm
    Panjang max : 64 cm
    Grip : karet busa kualitas 1. Anti licin, ga mudah rusak
    Harga : Rp 170.000,00
    -
  5. Baton Stick besar (4 tingkat)

    Panjang normal : 20 cm
    Panjang max : 65 cm
    Grip : tanpa coating
    Harga : Rp 130.000,00
    -
  6. Baton Stick kecil

    Panjang normal : 18 cm
    Panjang max : 49 cm
    Grip : tanpa coating
    Harga : Rp 90.000,00
    -
  7. Baton stick grip busa A

    Panjang normal : 18 cm
    Panjang max : 49 cm
    Grip : Karet busa tebal
    Harga : Rp 75.000,00
    -
  8. Baton stick grip busa B

    Panjang normal : 18 cm
    Panjang max : 49 cm
    Grip : Karet busa tebal
    Harga : Rp 75.000,00
    -
  9. Knuckle tebal


    Tebal, ada 2 warna, hitam, silver steel
    Harga : Rp 50.000,00
    -
  10. Knuckle sepasang

    Dalam 1 set terdiri dari dompet dan 2 knuckle hitam tebal 0.7cm
    Harga : Rp 65.000,00

    Mau beli satuan jg bisa (tanpa dompet)

    Harga : Rp 30.000,00
    -
  11. Double Stick sambung

    Panjang : 28 cm
    Panjang gabungan : 60 cm
    Grip : tanpa coating
    Harga : Rp 100.000,00
    -
  12. Baton Sword panjang


    Panjang : 55 cm
    Panjang gabungan : 80 cm
    Harga : Rp 80.000,00
    -
  13. Baton Sword pendek

    Panjang : 40 cm
    Panjang gabungan : 60 cm
    Harga : Rp 45.000,00

FAQ :
1. Baton stick ada banyak macem, bedanya apa sih?
Beda yang utama adalah bentuk modelnya, berikutnya adalah beda panjang, khusus untuk solid steel baton memiliki kualitas besi yang lebih keras, sehingga terjamin kekuatannya, untuk baton lainnya kualitas nya baik, namun tidak sebaik yang solid steel baton, semua tergantung kebutuhan anda.

2. Cara keluarin baton stick gimana?
Tinggal diayun saja, baton stick memiliki magnet dibagian bawahnya sehingga dapat masuk dan diam di dalam pipa. Untuk mengeluarkan tinggal diayun saja, sehingga kunci magnet nya terlepas

3. Cara masukkin?
Tinggal ketok di lantai saja, yg kuat ya !!

4. Double stik sambunginnyg gimana?
Double stik menggunakan ulir untuk sambungannya

5. Benda ginian buat apaan sih?
Bisa untuk koleksi, untuk cosplay, untuk gaya2an, tapi pasti nya tidak untuk tindakan kekerasan ya.. ingat itu !

Berminat silakan memesan ke :

sms: 0838 967 696 57 / ANA (gw cowo ya)



Cara pemesanan:
1. Hubungi via sms/ym/pm
2. Berikan detail pesanan kamu, lokasi kamu (kota dan kecamatan)
3. Saya akan merespon dengan total harga beserta ongkos kirim JNE
4. Kamu dan saya sepakat harga
5. Kamu melakukan pembayaran baik via rek ber atau rek bank saya
6. Kamu mengirimkan konfirmasi bahwa kamu telah melakukan pembayaran dan mengirimkan detail Nama, Alamat, No telp untuk pengiriman tujuan.
7. Saya mengecek, bila ok, maka barang akan dikirim via JNE
8. Anda puas saya gembira




Rekening pembayaran :
BCA 8740219139 an ANA

Partner : www.rekber.com (belanja minimal 300rb bisa pakai rekber)
Home Level

Post: 5
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pedang samurai, baton stick, baton sword, knuckle, double stick

selamat malam
Home Level

Post: 5
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pedang samurai, baton stick, baton sword, knuckle, double stick

Untuk pemesanan dapat langsung sms ke 083896769657 / ana.
Home Level

Post: 5
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pedang samurai, baton stick, baton sword, knuckle, double stick

Untuk pemesanan dapat langsung sms ke 083896769657 / ana.
Home Level

Post: 5
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pedang samurai, baton stick, baton sword, knuckle, double stick

untuk pemesanan silakan sms barang yg anda minati , lokasi anda ke 083896769657 for fast response
Home Level

Post: 5
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Pedang samurai, baton stick, baton sword, knuckle, double stick

klo ane pesan 2 barang dapat diskon gak???
awhalrock13
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
pepper spray, baton,dll yokoyama Alat Sports 416
Udah ada stick seperti Nintendo Wii buat komputer PC! HulkHogan Games 2
Sony Memory Stick Pro-HG andro_meda Handphone & PDA 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.