haruskah kita mengorbankannya
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

ihh, rugi bgt. dalam hal ini pasti lah cewe yang rugi. apalagi klo dy ga mo tanggung jawab, trs tuh cewe hamil pula. kasiannn bgt.......!!!. makanya pake dong logika!!!.
kurdadia kurdadia is offline
National Level

Post: 806
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

ya.. bener.. kurdadia.. pake logika.. jangan nurutin lagunya Agnes Monica yang.. "TAK ADA LOGIKA".. isinya hasraaaaattttt melulu.. jadinya.. ya.. kita (cewek) yang rugi.. buat cowok, tolong dehh.. nafsunya di kekang bentar.. jangan diumbar.. kalo misal liat cewek dengan pakaian seksinyaaaa.. usahakan.. DITAHAN.. demi moral bangsa ini.. yang sangat bobrok.. tapi, kita harus memperBAIKInya.. (kayak KOMNAS HAM.. PERLINDUNGAN WANITA ajaaa)
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #13   Report Post  

kalina cocok jg nih jadi KOMNAS HAM PERLINDUNGAN WANITA ( Hehehe ). biar ga ada lagi cewe yg diperlakukan semena-mena.
kurdadia kurdadia is offline
National Level

Post: 806
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

duhh.. makasih, ya.. kurdadia.. mohon do`a nya.. ^_^ supaya kaum wanita gak diinjek-injek melulu!!!
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: haruskah kita mengorbankannya

Kutip:
Oleh aku wanita View Post
dalam menjalin hubungan kasih sayang antara dua insan, apakah harus ada pengorbanan yang kadang bikin kita rugi sendiri. banyak dijaman yang serba bebas semua orang bisa melakukan apasaja tanpa ada perasaan dosa. banyak wanita yang bisa melakukan apasaja agar kekasihnya bisa berada disisinya. misalnya gw ada cerita yang pernah gw denger dari temen gw sendiri. sebut saja nama cewe itu acha dan cowonya budi. acha bisa melakukan apasaja agar budi tetap cinta sama dia. sampai2 acha harus rela kehilangan harta yang paling dibanggakan oleh setiap wanita demi kepuasan budi. tapi apakh nanti budi mau bertanggung jawab kalo seandainya acha kenapa2
inti dari pacaran adalahsaling menyelami utk menuju kearah yang lbh serius. Ga harus mengorbankan hal2 yg tak sepatutnya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.827
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: haruskah kita mengorbankannya

sebagai cowo ane juga ga setuju kalo sampe kaya gitu, kecuali si cowo udh buktiin duluan kalau dia rela berkorban buat cewenya, misalnya ngasih perhatian yang tulus, selalu ada didalam dukanya si cewe
jktwebhosting jktwebhosting is offline
City Level

Post: 291
 
Reputasi: 4

__________________
jakartawebhosting.com - Windows Webhosting Expert
021-5890 8175 , 24/7 Email dan Live Chat Support​





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: haruskah kita mengorbankannya

Kutip:
Oleh brunobass View Post
hmmmmmmmm.....

jaman sekarang semua org bisa melegalkan apa saja
cuma sayangnya kita blm bisa bedakan mana yg boleh mana yg tidak,
ada ungkapan "apalah artinya sebuah keperawanan/kesucian"kalo itu cuma sebuah label selling point utk seorang ce',?
tapi ada satu hal yg lebih dari itu,Tuhan menciptakan kita dan diam dalam diri setiap org,lalu kita di ingatkan utk melihat saudara,teman dan siapa aja sebagai citra Tuhan sendiri...lalu?
Apakah kita (ce'/co') punya hak "merusak"citra Tuhan itu?
mgkn ada sebagian org beranggapan I AM WHO I AMDO YOUR OWN BUSINESS,ketika kita mengingatkan sesorg akan hal baik ato buruk...
Dalam case ini,mungkin kita hanya ingat satu hal,Tuhan menciptakan kita baik adanya dan dia sangat sayang am apa yg dia ciptakan,ato sekedar ilustrasi,saya membuat sebuah boneka yg sangat indah apakah saya membolehkan org merusaknya?
tentu tidak!!!!
jadi....acha sama budi,legal melakukan hal itu cuma terlalu cepat.
kasarnya dosa
tapi itu hak mereka,OKI jadilah ORG BEBAS


bebas mencitai seseorg tanpa syarat,tanpa harus memberi ato menerima,dsb
so aku tetap pada satu prinsip : "TO LOVE IS A DECISION"tanpa syarat.
kl gw sayang ma org:
ga mesti jalan bareng terus kan? (krn gw jg punya teman not only u)
ga mesti ngapel malam minggu kan? (krn ada juga hari lain)
ga mesti bergandendan terus kan (karena lama2 gerah)
ga mesti beliin dia kembang kan? (karena bisa utk beli hal lain yg lebih berguna)
ga mesti berduaan terus kan? (karena ada hal yg harus gw kerjakan)
ga mesti jemput terus kan? (karena lo bisa mandiri)
ga mesti making love dulu kan? (karena blm tentu lo jodoh gw)

jadilah
manteeebbb ...
koment nyaaa


-->>> kalo menurt gua ... tergantung cwonya ...
satubola
satubola satubola is offline
National Level

Post: 1.055
 
Reputasi: 9

__________________
Berita Teknologi --> Bacait.net





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: haruskah kita mengorbankannya

Kutip:
Oleh jktwebhosting View Post
sebagai cowo ane juga ga setuju kalo sampe kaya gitu, kecuali si cowo udh buktiin duluan kalau dia rela berkorban buat cewenya, misalnya ngasih perhatian yang tulus, selalu ada didalam dukanya si cewe
yang terpenting lagi kl ngajak nikah yaa
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.827
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: haruskah kita mengorbankannya

Cinta banyak pengorbanan nya yang kita jalani setiap hari,ada senang ada marah,gak seru tuh kalau cinta gak mengenal waktu
jindo
jindo jindo is offline
National Level

Post: 613
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: haruskah kita mengorbankannya

wajib gan
adygame adygame is offline
City Level

Post: 338
 
Reputasi: 0

__________________
Kumpulan Game PC >> DISINI
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.