kenapa cowok gak cukup punya cewek lebih dari satu? Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Boyfriend] kenapa cowok gak cukup punya cewek lebih dari satu?

kenapa cowok,gak cukup punya cewek lebih dari satu?
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

kalau gue pengennya satu-satu aja,kalau bosen tinggal ganti
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

emangnya cwe barang ya...yang klo udah bosen tinggal di ganti...
fikiran cwo begitu semua gak seeh?aku jadi takut neh....jangan-jangan cwo aku begitu..
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302






Reply With Quote     #4   Report Post  

ga semua cwo kaya gitu ko emang dasarnya cwo itu nakal suka gunta ganti pasangan. tapi ga semua cwo kaya gitu.
tapi ga sedikit juga cw kaya gitu suka gunta ganti cwo sama halnya kaya cwo...
Movistar
National Level

Post: 546
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post  

giapianawati : Ups sori2 maksud gue kalau sama2 bosen, gak mungkinlah cuma gue nya aja yang bosen terus minta putus, lagian kan gak serius kan masih sekolah dulu

Movistar : yooo setuju men, cewek juga banyak yang suka maenin cowok yeh


lagi denger lagu nih, cocok sama topik threadnya

bahwasanya aku
kubangga bisa mencintai dirimu

dan bila akhirnya
ku harus tegar melepas dirimu

bahwasanya aku
kubangga bisa menjadi kenangan
meskipun ternyata dirimu bukan untuk diriku
dan bila akhirnya kuharus melepas dirimu
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

kenapa cwo sering merendahkan cwe?

kenapa cwo suka sama cwe sexy?
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302






Reply With Quote     #7   Report Post  

Kutip:
kenapa cwo sering merendahkan cwe?
karena ikutan cowok yang laen,jadi cuma ikut2an

Kutip:
kenapa cwo suka sama cwe sexy?
karena ikut2an juga
indonesiaindonesia
Admin

Post: 6.141
 
Reputasi: 106






Reply With Quote     #8   Report Post  

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
kenapa cwo sering merendahkan cwe?

kenapa cwo suka sama cwe sexy?

pada dasarnya emang cwo tuh kalo ngeliat cw yang agak sexy dikit langsung
ngeliat nya wah...
tapi suka aja diliat nya gitu .....
gak ngebosenon ...
Movistar
National Level

Post: 546
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #9   Report Post  

Kenapa cowok suka cewek sexy?
Itu sudah tercetak di DNA kami [jarang loh cowo ngaku]
sama seperti cewe suka terhadap orang yang mengasihi dan memperhatikan kalian..

eh, kenal Drupadi nggak di mahabarata?
Suaminya 5 lohhhhh......
langit_byru
National Level

Post: 541
 





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

itukan cuma di film.....atau memang kisah nyata?
apa seh yang membuat cwo berkeinginan untuk punya cwe lebih dari satu?klo memang gak suka lagi,putusin aja cwenya,,,,
gak usah sampe ngedua2in segala......
World Level

Post: 10.653
 
Reputasi: 302

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kenapa Cewek Susah Dapetin Cowok galels Humor 5
Kenapa cewek kadang suka ngeliatin terus muka cowok?? indonesiaindonesia Cinta & Romantis 6
Kenapa cewek suka nyakitin cowok andy_baex Cinta & Romantis 52
kenapa cowok ngeselin,dan selalu ngebohongin cewek Gia_Viana Cinta & Romantis 52
Kenapa cewek cuma baik sama cowok cakep? pentolan Cinta & Romantis 5


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.