Nikmatnya Babi Tore dari Manado Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Nikmatnya Babi Tore dari Manado




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Indonesian Makanan/Resep] Nikmatnya Babi Tore dari Manado


Ada lagi makanan yang disebut babi Tore. Babi Tore ini adalah babi panggang kering, mirip babi panggang yang ada di chinese food. Salah satu yang jual adalah di dekat boulevard. Hanya saja jangan harap tempat makan ini buka pada hari Minggu. Karena tempat ini tutup di hari Minggu.

Untuk menemukan kuliner ini anda cukup mencari di kawasan Komplek Pantai Mega Mas,kios pertama.Untuk satu porsi Babi tore dihargai Rp 17.000.




Sumber
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 543

__________________

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Nikmatnya Babi Tore dari Manado

wekekkeke... seenak apapun ga mau makan aaaahhhhhhh............
bla_bla_bla
Continent Level

Post: 7.560
 
Reputasi: 240

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Nikmatnya Babi Tore dari Manado

kalau didaerah nusa tenggara daging babi tuh termasuk daging mahal loh mba


Hmm.. daging babi tuh rasanya kaya apa aku juga lum pernah coba langsung, tapi kalau dalam bentuk bakso cilok pernah makan enak hehehe... <-ya iyalah orang lagi lapar
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 543

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Nikmatnya Babi Tore dari Manado

nyiahaha....
ga ah.... tetep enakan makan rawon sapi... wkwkkwkwk
bla_bla_bla
Continent Level

Post: 7.560
 
Reputasi: 240

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Nikmatnya Babi Tore dari Manado

Gak beda jauh kok daging sapi sama daging babi, cuma bedanya daging babi sedikit lebih berlemak kalo dijadiin sup gurih banget
D3mytrhee
City Level

Post: 435
 
Reputasi: 4

__________________
Trouble Maker

I'm just a simple human being who try to express every emotion that I saw, I heard, and I felt.
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Nikmatnya Kopi Es Tak Kie .... MesinUangkuDotCom Memasak & Makanan 1
Mencicipi Nikmatnya Rujak Aceh Megha Memasak & Makanan 6
Nikmatnya Ski di Permukaan Bulan gupy15 Science & Penemuan 0
Nikmatnya Anggota Tubuh T-Rex Islam 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.