masukan lagu ciptaanmu sendiri disini...gk boleh niruu Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

buat teman2 yang suka buat lagu atau lirik2 yang kalian tulis boleh masukan disini....tapi ingat gak boleh niru punya orang lain.... oke
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

BlackHorizon:
__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

aku yang mulai deh..

judul:tak ada artinya.
cipt:ane sendiri....hehehh


ku coba untuk berlari
mencari jalan yang pasti
menanti cinta yang suci
berharap cinta kan abadi..

ku coba untuk lepaskan
semua hasrat yang ku pendam
meski semua telah ku berikan
namun semua......hilang....ohoohhh hilang...

reff:
letih rasanya..aah..bila semua yang ku berikan tak ada artiya...ahhh
ingin ku pinta semua yang telah kuberikan semua hilang....hilang...hilang...2x

mungkin tak berharga
semua yang telah ku berikan
tapi ku berharap
semuanya dapatkan balasan.

kembali ke reff.......


sedikit....tapi mudah2an lama2 jadi bukit....amiiiin
nah teman2 silahkan masukan kritik saran dan penilaianya.......thanks
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

aku sendri jaga lagi pusingg....
derjo
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

ALWAYS ALONE
by Fatimah Lovelybyrne Futagawa Amane San

Terdiam di kala keributan
Sendiri di kala kebisingan
Aku sendiri tak tahu mengapa
Namun mengapa rasa ini selalu tiba

Chorus: Aku hanya ingin bersamanya, Tidak lebih!
Aku hanya memikirkannya, Tidak lebih!
Apa aku memang hanya sendiri, menahan perih?
Biarlah aku bersamanya, langkahku sudah letih

Di kala pengembaraan,
Kupikir apa baiknya untuk hentikan takdir
Aku tak ingin kesendirian terus datang
Selalu dan tanpa akhir

Chorus: Aku hanya ingin bersamanya, Tidak lebih!
Aku hanya memikirkannya, Tidak lebih!
Apa aku memang hanya sendiri, menahan perih?
Biarlah aku bersamanya, langkahku sudah letih

Aku ingin cinta yang sesungguhnya!
Aku ingin tertawa bersamanya!
Lepaskan aku dari pengembaraan ini!
Aku tak ingin aku sendiri lagi!!!!

Sulit sekali memang untuk melepaskan
Perasaan yang sudah lama tertawan
Aku selalu sendirian
Tapi aku ingin bersamanya, meski hanya sebaai teman

Chorus: Aku hanya ingin bersamanya, Tidak lebih!
Aku hanya memikirkannya, Tidak lebih!
Apa aku memang hanya sendiri, menahan perih?
Biarlah aku bersamanya, langkahku sudah letih.......

Biarlah aku bersama.............nya.....
Aku tak mau sendiri sa.........ja....
lovelybyrne
City Level

Post: 471
 
Reputasi: 2

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

hehehe masukin ahhh...

hmm judulnya belom ada...tapi aku masukin reff nya aja yak..:


reff:
ku tak butuh kasih sayang
hitam dan putih semua terlihat..
kusudah terbiasa sendiri..
bukan pembenaran yujuan hidup ini
resi_dj
World Level

Post: 10.827
 
Reputasi: 52

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

sedang dalam proses.....********
imsap85
Continent Level

Post: 5.242
 
Reputasi: 40






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
hehehe masukin ahhh...

hmm judulnya belom ada...tapi aku masukin reff nya aja yak..:


reff:
ku tak butuh kasih sayang
hitam dan putih semua terlihat..
kusudah terbiasa sendiri..
bukan pembenaran yujuan hidup ini
ko gak smuanya di masukin..........
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

mana lagi ni...........ayo masukin lagu2mu sendiri.....
HulkHogan
Continent Level

Post: 9.408
 
Reputasi: 183

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
ko gak smuanya di masukin..........
hehe ga enak nih kalau di masukin semua

nyicil dah
resi_dj
World Level

Post: 10.827
 
Reputasi: 52

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

Lagu ini gue ciptain berdasarkan pengalaman pribadi gue.. menghindar dari mantan...
di trit yg ini :
http://indonesiaindonesia.com/f/7962...-diperhatikan/
padahal cewenya udah jadian sm cowo.. .

hasil take-an sendiri masih mentah.. sound keyboardnya blm bner (keyboardistnya dudul)..
masih cari inspirasi lagi and perlu dibnerin. bareng-bareng temen 1 band.

Telah Lama Menghilang

sudah katakan Padaku
kau tak akan bisa untuk melupakan
cemburu itu tak berarti
karena dia telah cinta kepada dirimu

Aku kini telah jengah
dengan segala upaya yang kau lakukan
dan aku pun tak ragu untuk tetap bisa melupakanmu

Bridge: Sgala yang ada telah kuberikan
tak pernah lagi kutata untuk kugapai
Dia yang selalu mewarnai gelora cintaamu..
Apakah kau sadari .. ku takkan cintaimu

Reff : Apa yang harus kulakukan,
yang harus kuucapkan untuk lepaskanmu
apa yang harus kujelaskan, yang harus kubuktikan
bahwa ku tak cintaimu..

Apa yang telah kutegarkan ini , ..
tak akan pernah berubah..
hingga kau sadari ..
rasaku ini ... Telah Lama Menghilang...

donlot lagunya disini :
Telah Lama Menghilang


jangan lupa bintangnya ya..
theater
Continent Level

Post: 2.038
 
Reputasi: 51

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
App Request & Download Request rafed Komputer 187
Masukan lirik lagu kesukaanmu disini shisio Musik & Lagu 163
Sharing download lagu hanya boleh di soal ini star_two Musik & Lagu 369


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.