masukan lagu ciptaanmu sendiri disini...gk boleh niruu
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #141   Report Post  

Re: masukan lagu ciptaanmu sendiri disini...gk boleh niruu

aduhhh gapunya lagu sendiri, mau bikin lagu males banget puyenggg hahaha
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.520
 
Reputasi: 14

       





Reply With Quote     #142   Report Post  

Re: masukan lagu ciptaanmu sendiri disini...gk boleh niruu

Maafkan kali ini aku harus jujur....
Kau harus tau siapa aku sebenarnya......power ranger...
Sammi simoranger
Molangciputat Molangciputat is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #143   Report Post  

Re: masukan lagu ciptaanmu sendiri disini...gk boleh niruu

Wa aku blom b bisa menciptakan lagu
tegarkurniawan
tegarkurniawan tegarkurniawan is offline
Village Level

Post: 81
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #144   Report Post  

Re: masukan lagu ciptaanmu sendiri disini...gk boleh niruu

msukin dong musik yang enak dan terbaru
bogel88 bogel88 is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #145   Report Post  

Re: masukan lagu ciptaanmu sendiri disini...gk boleh niruu

mau berkarya sedikit ya, lagu baru saya, judulnya (FEBRIYOLA)

C D Bm
*febriyola berikan kebanggan ... untuk orang yang kau cinta

segitu dulu lahh,, biar disimak dulu sama kaliann hihii
adienoviyani
adienoviyani adienoviyani is offline
National Level

Post: 1.676
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #146   Report Post  

Re: Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

Lirik atau, bermakna, easy listening lirik. Lot mp3 musik atau hanya di laguaz.net dan Anda dapat men -download lagu untuk menikmati
1102oggy 1102oggy is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #147   Report Post  

Re: Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

Lirik atau, bermakna, easy listening lirik. Lot mp3 musik atau hanya di laguaz.net dan Anda dapat men-download lagu untuk menikmati
1102oggy 1102oggy is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #148   Report Post  

Re: masukan lagu ciptaanmu sendiri disini...gk boleh niruu

Cuma bisa nulis chord bos,

cek aja di Chord gitar 911 belum banyak tapi yang belum saya tulis.
Semoga membantu, semoga pas hehehe

Chord gitar netral
Netral - Lintang
singgih001 singgih001 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Masukan lirik lagu kesukaanmu disini shisio Musik & Lagu 163
Sharing download lagu hanya boleh di soal ini star_two Musik & Lagu 369


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.