masukan lagu ciptaanmu sendiri disini...gk boleh niruu
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

cari lagu yang rada susah ganti kuncinya Bang..
tapi lagu itu enak buat Bang Hulk.. secara ga disengaja Bang Hulk akan lancar mainkan temponya.. kalau diluar negeri latihan gitar sampai 8 jam.. hihhii
kalau kita hobby... sehari kita pegang gitar.. pasti mempengaruhi skill kita.
seperti fingering..
kalau saya pribadi.. dalam sehari pasti saya pegang gitar..
entah metik.. maen melody atau cuma gila-gilaan gonjreng2 aja..

Velocity adalah tekanan volume (dinaikan volumenya) /disalahsatu suara..
misalnya pada saat melody pada lagu, suara melody gitar pasti harus dibesarkan dan suara yang lainnya jangan sampai lebih besar dari melody jadi agak diturunkan volumenya.. (teknik panorama audio mixing)
vocal juga bisa dibesarkan dipattern2 tertentu jika ingin memperkuat lirik/makna lagu
velocity mempengaruhi kualitas lagu .. dan makna lagu Bang..

kemarin malem pas dngerin lagu Bang Hulk.. saya nyiptain lagu lagi Bang..
tapi mau saya take lagi.. biar enak didengerin...
nanti saya upload bang... Tetep semangat Bang untuk menciptakan lagu..
spirit dream inside

theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.037
 
Reputasi: 51

       





Reply With Quote     #22   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

Kutip:
Oleh theater View Post
cari lagu yang rada susah ganti kuncinya Bang..
tapi lagu itu enak buat Bang Hulk.. secara ga disengaja Bang Hulk akan lancar mainkan temponya.. kalau diluar negeri latihan gitar sampai 8 jam.. hihhii
kalau kita hobby... sehari kita pegang gitar.. pasti mempengaruhi skill kita.
seperti fingering..
kalau saya pribadi.. dalam sehari pasti saya pegang gitar..
entah metik.. maen melody atau cuma gila-gilaan gonjreng2 aja..

Velocity adalah tekanan volume (dinaikan volumenya) /disalahsatu suara..
misalnya pada saat melody pada lagu, suara melody gitar pasti harus dibesarkan dan suara yang lainnya jangan sampai lebih besar dari melody jadi agak diturunkan volumenya.. (teknik panorama audio mixing)
vocal juga bisa dibesarkan dipattern2 tertentu jika ingin memperkuat lirik/makna lagu
velocity mempengaruhi kualitas lagu .. dan makna lagu Bang..

kemarin malem pas dngerin lagu Bang Hulk.. saya nyiptain lagu lagi Bang..
tapi mau saya take lagi.. biar enak didengerin...
nanti saya upload bang... Tetep semangat Bang untuk menciptakan lagu..
spirit dream inside

ya sih bang bener juga lagu itu emang terlalu gampang kuncinya,,cuma main di c dm dan g...
tapi klo nada menurut gw udah lumayan bang..bener gk sih..?? heheh.

yuuup,,gw juga tiap hari pasti pegang gitar dulu waktu smp gw di ajarin sama abang gw belajar kuncinya doang....
slkarang jga ad rencana mau kursus musik..dan gw bener2 pengen nekunin dunia musik..

secepatnya bang mudah2han cepet selesai..

saya tunggu lagunya..
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

Ok Bang Hulk..
tetap semangat...
iya nnti diupload
theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.037
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.


Too Late..


Terlambat untuk kau nyatakan
cintamu kepadaku
saat aku telah berdua
mencintai dirinya

mengapa baru kau nyatakan
isi hatimu kepadaku
karena selama ini aku menunggumu
hingga ku lelah menunggu

Bridge
Kini sudah terlambat
tak ada arti lagi
semua kata katamu

karena kini diriku
bukan aku yang dulu
mencintai dirimu

Reff
Karena hatiku telah berubah
karena dirimu bukan yang dulu
dan kini semua telah berbeda
its too late .. its too late now

its too late............ to say i love you
theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.037
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #25   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

Kutip:
Oleh theater View Post

Too Late..


Terlambat untuk kau nyatakan
cintamu kepadaku
saat aku telah berdua
mencintai dirinya

mengapa baru kau nyatakan
isi hatimu kepadaku
karena selama ini aku menunggumu
hingga ku lelah menunggu

Kini sudah terlambat
tak ada arti lagi
semua kata katamu

karena kini diriku
bukan aku yang dulu
mencintai dirimu

Karena hatiku telah berubah
karena dirimu bukan yang dulu
dan kini semua telah berbeda
its too late .. its too late now

its too late............ to say i love you
siiippp bang..mantapppp...

tapi saya pengen denger lagunya dong cepat di upload ya...

bintangnya nyusul.......ok
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

ada.. tp blm ditake
baru rekaman aq nyanyi,,,.. gmn tuwh den...
theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.037
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

We need upload file ayo den theater, come-come file upload lagunya
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

blm pd klw pake suara sendiri..

aku take dlu ya..
theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.037
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #29   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

Kutip:
Oleh theater View Post
blm pd klw pake suara sendiri..

aku take dlu ya..
wkekkekekk..g apa2 den kaya saya kmarin dengan sura pas2 san...coba NAMPANG......hehheheh

yang penting nyanyi nya pake perasaan...hehheheh


di tunggu den buruannn..dah g sabarrrr...pengen denger.....


gw juga mw masukin lagi, kemarin baru dapat ide lagunya dan liriknya nadanya juga belum terlalu hafal....secepatnya ku post ...

hehheh..judulnya "PEREMPUANKU YANG HILANG"......wkekkekekekkkk
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: masukan lirik lagu ciptaanmu sendiri disini..gak boleh niru.

Kutip:
Oleh theater View Post

Telah Lama Menghilang

sudah katakan Padaku
kau tak akan bisa untuk melupakan
cemburu itu tak berarti
karena dia telah cinta kepada dirimu

Aku kini telah jengah
dengan segala upaya yang kau lakukan
dan aku pun tak ragu untuk tetap bisa melupakanmu

Bridge: Sgala yang ada telah kuberikan
tak pernah lagi kutata untuk kugapai
Dia yang selalu mewarnai gelora cintaamu..
Apakah kau sadari .. ku takkan cintaimu

Reff : Apa yang harus kulakukan,
yang harus kuucapkan untuk lepaskanmu
apa yang harus kujelaskan, yang harus kubuktikan
bahwa ku tak cintaimu..

Apa yang telah kutegarkan ini , ..
tak akan pernah berubah..
hingga kau sadari ..
rasaku ini ... Telah Lama Menghilang...

donlot lagunya disini :
Telah Lama Menghilang


wah ini lagu pas sekali di suasana hati gue
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.376
 
Reputasi: 267

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Masukan lirik lagu kesukaanmu disini shisio Musik & Lagu 163
Sharing download lagu hanya boleh di soal ini star_two Musik & Lagu 369


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.