Download Cheat Point Blank...! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Download Cheat Point Blank...!

Baiklah teman semua, langkah pertama yg harus kalian lakukan adalah mendapatkan satu buah software Cheat Point Blank untuk itu silakan download secara gratis di sini Cheat Point Blanknya. Setelah kalian download extrak softwarenya menggunakan winrar, nah semua dah lengkap tersedia didalamnya termasuk passnya. Adapun cara penggunaan Download Cheat Point Blank Terbaru secara singkat akan dijelaskan pada keterangan selanjutnya di bawah ini, simak dengan baik ya agar dalam penggunaannya nanti bisa berhasil
Download Cheat Point Blank Terbaru

Menjalankan Cheat Point Blank Unlimeted Darah (dengan syarat harus jadi ROOM MASTER ya)
1. Kalian Login Game, Open Enginer, Open Prosses dan jangan lupa di check list check box yang dekat tanda OK!
2. Pada Scan First pilihan yang Float isi dengan angka sejumlah 100, melempar bom harus sampai darah kita berkurang tapi usahakan jangan sampai kalian mati.
3. Scan Second isi dengan darah yang ada skarang (Contoh : 52) Lalu setelah selesai scan tinggal 1 macam address, nah itu tinggal di click 2x nanti akan pindah lalu edit menjadi 999 di dua kolom, dan jgn lupa check box yang bacaan lock di check list.

Download Cheat Point Blank Terbaru agar Peluru Tidak Habis-habis selamanya:
1. Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jgn lupa check list check box yang dekat tanda OK
2. Scan First menggunakan Byte sesuai peluru yang ada di senjata, contoh : mp7 = 30
3. Scan Second, tembakan senjata kalian tapi jangan sampai habiz, lalu angka yang tertera pada peluru misalkan 25, isi kan scan 2nd dengan 25, kalau masih banyak address, kalian scan lagi tapi kalian harus membakan lagi pelurunya menjadi anggaplah 21, scannya tetap di scan 2nd ya sobat.
4. Sesudah Mendapat Address yang di mau anda hanya harus menambahkan check box lock menjadi check list.
5. Selamat mencoba!

Cheat Point Blank Bug Cash (Berhasil Di uji 100%)
1. Kalian harus Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jangan lupa check list check box yang dekat tanda OK.
2. Scan 1st menggunakan Short, dengan jumlah yang ada di cash (harus ada cash di atas 1000)
3. Setelah Scan Selesai, coba belikan Cash dengan senjata atau barang (Contoh : Cash awal 1000 di belikan senjata menjadi sisa 516) nah 516 itu menjadi Value Scan 2nd, setelah itu kalian akan mendapatkan 1 address nah itu kalian ganti menjadi “50000″ Cash itu max, kalau lebih dari itu akan di banned (50.000 Cash = 500 Ribu Rupiah)
4. Kalau sewaktu Di coba membeli ada tulisan kayak gini ini “Gagal membeli, Koneksi Sedang ada Masalah “Berarti jalur di warnet yg kalian gunakan kurang bagus, coba kalian warnet lain agar bisa menggunakan Download Cheat Point Blank Terbaru.

Bailah teman-teman semua Sekian dulu informasi dari sahabat sejati pada kali ini, semoga dapat berguna bagi kalian yg hobi bermain Point Blank. Oh ya jangan terlalu sering menggunakannya nanti bisa ketahuan Ok!
ReZaLdBhAkTi
Village Level

Post: 76
 
Reputasi: 2

__________________
Gammer Asal Pacitan

¤RocK-N-RoLL¤


GaMMer AsALNya
PACITAN

 






    #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Download Cheat Point Blank...!

Adapun cara-cara Cheat PB.
Seperti di bawah ini.
http://www.pakarseo.net/free-downloa...int-blank.html
BACA SELENGKAPNYA.!
ReZaLdBhAkTi
Village Level

Post: 76
 
Reputasi: 2

__________________
Gammer Asal Pacitan

¤RocK-N-RoLL¤


GaMMer AsALNya
PACITAN





    #3   Report Post  

Bls: Download Cheat Point Blank...!

Kutip:
Oleh core2xtremesr View Post
aDa cheat karakter yang perempuan ####### nggak???
boss.. ngomong yang bener... ente tau etika forum kan???
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 221

__________________





    #4   Report Post  

Bls: Download Cheat Point Blank...!

Kutip:
Oleh akewsejati11 View Post
enek cheat viper red mong kotangan tok....
koyo ibukmu!!!PENTILE GEDE...
Aku pengen ngemut
ente juga... samanya..

jangan samain ni forum kayak forum lain..

pake omongan yang bener..
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 221

__________________





    #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Download Cheat Point Blank...!

hmmmmm,bener tuh....Mulutnya nggak bisa dijaga....!
BACA SELENGKAPNYA BERITA SEPUTAR POINT BLANK....
#### Char Point Blank
Awas #### char point sudah mulai memakan korban tidak hanya yang masih baru punya point blank tapi juga orang yang sudah pangkatnya tinggi dari ian yang namanya Mr.Corry dia sudah diamond 2 kutip 2,Jika sobat yang terkan #### char point blank bagaiamana rasanya apakah sudah tidak bermain lagi atau main dari awal lagi ?? namun yang pasti rasa

Di Tulis oleh Septian Gusonela 79 Tanggapan

Label: #######, Pengetahuan Umum, point blank Cheat Point Blank
Cheat Point Blank

Sebenarnya ian tidak ingin memberitahukan kalian cara ini karena bisa bisa software yang ian gunakan untuk Cheat point blank bisa terdeteksi oleh hackshield yang ada di point blank,namun karena ini untuk kemajuan blogianz ya terpaksa ian posting juga Cheat Point
Di Tulis oleh Septian Gusonela 193 Tanggapan

Label: Cheat, Cheat Engine, Pengetahuan Umum
ReZaLdBhAkTi
Village Level

Post: 76
 
Reputasi: 2

__________________
Gammer Asal Pacitan

¤RocK-N-RoLL¤


GaMMer AsALNya
PACITAN





    #6   Report Post  

Bls: Download Cheat Point Blank...!

hahahahhahahahahahaaa......
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






    #7   Report Post  

Bls: Download Cheat Point Blank...!

silahkan sharing tentang cheat2 di sini..
http://indonesiaindonesia.com/f/72599-cheat-cheat/



















-Thread Closed-
Redbastard
World Level

Post: 16.821
 
Reputasi: 221

__________________
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Point blank bjhe Games 254
Point Blank || Cheat / Trainer / Engine / Process Hacker zachary_keraton Games 5
Masalah Maintenance Point Blank GMPointBlank Games 7
Account point blank gua dicuri!!! sylvin Games 2
Probolinggo Point Blank Competition 3r1y Games 4


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.