Tips Harian: Kencan
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tips Harian: Kencan

Kalian boleh ikutan kasih tips. Yang simple-simple aja.. Hehe

Aku duluan..

Saat mau traktir makan pasangan kita..
Ketahui dulu apa yang dia suka, dan tidak suka makan. Apa yang bisa dan tidak bisa makan.

Pernah nih ya, Kalin kencan trus diajak makan ayam goreng. Kalin kan gak bisa makan ayam goreng. Gak suka juga. Hasilnya, makan malam pun berasa aneh, dan dia cukup serba salah.

Sebelum kamu punya planing mo ajak dia makan, tanya dulu iseng-iseng.. "say, kamu makanan kesukaan kamu apa?"
Nah, kamu ingat-ingat tuh apa aja jawaban si dia.
Trus kalo dibarengini kata TAPI. Misal..
"Aku suka sate kambing. TAPI aku punya darah tinggi. Jadi gak boleh makan banyak-banyak."
Tuh berarti jangan makan sesuatu yang mengandung atau menu utamanya adalah kambing.
Selain memperhatikan kesukaannya, juga harus perhatikan warning di belakangnya.

Hehe cukup sekian hari ini..

Yuk bikin kesan pertama begitu menggoda, dan kesan berikutnya semakin bergelora.
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________

Recent Blog: My Best Peoples   
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Tips Harian: Kencan

hummm kalau sama pacar sih, biasanya malah nggak aku pikirin,,, ngalir gitu aja, lagian kan dah tau makanan kesukaan and yang ga disuka pacar...
dulu pernah pas beli makanan yang ga aku suka...hihi aku sih diem aja, gpp, sekali-kali..hasilnya malah jadi bahan buat ketawa-ketawa,,,kereeen yummii...

humm biar ga bosen apa ya..?! ganti suasana aja, misal kemarin-kemarin habis kencan keluar ke mana gitu, boleh lah edisi kali ini di rumah aja

atau kalau ga gitu sekedar hujan-hujan bareng naik motor, keren juga ;p

humm klo buat kencan pertama, biasanya kan diiringi perasaan dag dig dug der tuh,,,nervous grogi bin binun gitu, hihi nah ntu biasanya memacu adrenalin buat naik, so mending pilih tempat makan yang ringan aja, semisal roti bakar, cafe es krim, dsb...hihi gitu aja sih kalau menurutku

oya, jalan-jalan ke pasar minggu/ pasar ikan..keren juga sambil olah raga bareng
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR


Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Tips Harian: Kencan

wkwkwkwkwkwkw gt ya non?
biasanya, kalo lagi kencan pertama.. harus se-perfect mungkin, supaya kalo cowok ke cewek.. kesan pertama begitu menggoda.. kalo cewek ke cowok wajah pun bisa mengalihkan dunia. ya, kan? inti tujuannya adalah.. membuat dia BETAH berlama-lama bersama kita.


tips selanjutnya..

memilih kendaraan, dan bagaimana kamu perlakukan dia di kendaraan tersebut..
misal, kebanyakan anak muda sekarang bawaannya motor..
sediakan helm untuknya! biar dia duduk sampe nyaman dulu. posisinya pas, dan jangan lupa nanya, "udah siap, say?" kalo dia udah siap, baru deh..!!
ops jangan lupa juga.. perhatikan pakaiannya.. kalau dy udah pake jaket gpp. tp kalo tidak... jangan pake nawar.. langsung lepas jaket kamu, pakaikan ke dia, dan bilang, "udara malam dingin.. nih pake, supaya kamu gak masuk angin.."
jadi, kamu harus siap pakai jaket, yang agak tebal.. misal, yang terbuat dari kulit
cewek tuh akan merasa semakin bahagia, kalau kamu bisa buat dia nyaman di sisi kamu, merasa terlindungi oleh kamu
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   
Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tips Kencan Kedua Untuk Single Mom Megha Cinta & Romantis 4
Kencan Terakhir Gue pratama_adi2001 Cinta & Romantis 2
Kencan Dijatah! Kalina Cinta & Romantis 0
Kencan Pertama Kalina Cinta & Romantis 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.