Mendapatkan pinjaman dana untuk pernikahan?
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Re: Mendapatkan pinjaman dana untuk pernikahan?

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
Gak papa lah, nostalgia..
Kalo lagi iseng, kalin juga sering tuh buka thread lama, tapi gak ngereply
aku juga kal suka nostalgia lihat lihat tread lama
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Re: Mendapatkan pinjaman dana untuk pernikahan?

info dong butuh dana nih buat panti sosial bakti anak yatim? mohon bntuanya
ubenk ubenk is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #33   Report Post  

Re: Mendapatkan pinjaman dana untuk pernikahan?

terima kasih infonya
RereTawa
RereTawa RereTawa is offline
National Level

Post: 1.084
 





Reply With Quote     #34   Report Post  

Re: Mendapatkan pinjaman dana untuk pernikahan?

kalo nikahmah mending seadanya dah, jangan muluk" kebanyakan pesta kalo harus ngutang mah ckckc
abis nikah bukanya bahagia malah mikirin hutang, apa enaknya ya ckck
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.903
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #35   Report Post  

Re: Mendapatkan pinjaman dana untuk pernikahan?

treat lama, tapi masih hangat gan....

pengen ikut angetin dunk..


Bicara nikah ya, klo mnrut eke, ga harus mewah kok. duit seadanya aje. lu punya berape ya udah, itu aje pake bang. yg perlu ditanya lu udah berape lame pacaran bang?
tu cewek mungkin bukan mikirin die aje. mungkin mikirin umur lu nya juga. umur si abang berape?
kok ceweknya doang yg disebutin?
klo emang Ada Niat Buat NIKAH, ada usaha dong, dibicarakan lagi Baik Baik... datengin orangtuanya, Datengin ya, bukan Telp, jujur apa adanya... klo emang ga ada uang ga perlu MALU, mau gimana lagi.

Saya cewek loh... Klo cowok gw emang niat nikahin gw tapi ga ada modal, Yuk Nikah KUA aja. Ga masalah kok.... Asal cowok gw ngomong baik baik.

Dan harusnya Ga perlu Curhat disini kali bangggg....

Bahas ama lue punya keluarga aje, jalan keluarnye.
Ki.ki.ki.ki1504 Ki.ki.ki.ki1504 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.