Pria dan Wanita Single Masuk kesini (Ruang Berkenalan Pencari Cinta) Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis > Biro Jodoh Tekan Tombolnya! (Take Member ii Out) > Yang Sudah Mendapat Pasangan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #41   Report Post  

Bls: Pria dan Wanita Single Masuk kesini (Ruang Berkenalan Pencari Cinta)

Kutip:
Oleh Megha View Post
Siiipppp aku kasih repp untuk mas aqha yah
Megha.. Tx yah atas smua kbaikan nya..
megha.. gak buka praktek lagi to..?




_____________________________________
biasakan ngucapkan terima kasih.
aqha
National Level

Post: 1.163
 
Reputasi: 262

virtual:

 






    #42   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pria dan Wanita Single Masuk kesini (Ruang Berkenalan Pencari Cinta)

Mau sih buat praktek lagi, tapi kali ini jadi dukun cintah aja deh bang
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






    #43   Report Post  

Bls: Pria dan Wanita Single Masuk kesini (Ruang Berkenalan Pencari Cinta)

Waduw..
biro jdoh nih..
ikutan ah..
nma: baso
umur: 18 taon
tinggalx: sulteng

hmm., mw nyari cwe ni.., buat di jadiin pajangan di rumah..
basoyusuf
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






    #44   Report Post  

Bls: Pria dan Wanita Single Masuk kesini (Ruang Berkenalan Pencari Cinta)

Kutip:
Oleh basoyusuf View Post
Waduw..
biro jdoh nih..
ikutan ah..
nma: baso
umur: 18 taon
tinggalx: sulteng

hmm., mw nyari cwe ni.., buat di jadiin pajangan di rumah..
gan cari aja disini (jika ente muslim sih)

Edit by : Moderator Ganjen

Read the rules please
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






    #45   Report Post  

Bls: Pria dan Wanita Single Masuk kesini (Ruang Berkenalan Pencari Cinta)

Kutip:
Oleh Megha View Post
Hai Pria dan Wanita single, salam kenal


Disini kita berkumpul untuk saling berkenalan secara masal. Untuk teman-teman pria yang masih "sendiri" bisa curi-curi pandang sama teman wanita single lain yang ada di indonesiaindonesia.com. Kalau jodoh siapa yang tau

Ketentuannya kita perkenalkan diri kita se asli mungkin, kamu wajib menuliskan nama, tanggal lahir, Agama, kota tempat tinggal, tipe pasangan yang dicari dan foto terbaik..

Seperti ini contohnya

Namaku : N. O. Raeshartegha Djenawar
Tanggal lahir : 31 oktober 1992
Agama : Islam
kota tempat tinggal : Tangerang selatan

Mencari pria yang bisa diajak kerjasama untuk membangun sebuah hubungan yang manis..

dan ini foto terbaik saya


hehe gak bagus yah fotonya?
inget ini cuma contoh


Nah gampang kan ayo kawan, jangan putus asa mencari cintamu...
tu ballnya untung g' mngglinding y... salam kenal jg buat q panjoel51
panjoel51
City Level

Post: 152
 
Reputasi: 4






    #46   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pria dan Wanita Single Masuk kesini (Ruang Berkenalan Pencari Cinta)

Kutip:
Oleh panjoel51 View Post
tu ballnya untung g' mngglinding y... salam kenal jg buat q panjoel51
Hehehe salam kenal juga yah den panjoel51 ayo dong ikutan menyertakan data dan foto terbaikmu..
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






    #47   Report Post  

Bls: Pria dan Wanita Single Masuk kesini (Ruang Berkenalan Pencari Cinta)

Nama : Fevri Saputra.
Tgl lahir : 11 Februari 1993.
Agama : Islam.
Alamat : Magelang, Jateng.

Mncari tmn yg bsa d ajk share.

dan ini foto terbaik saya.
Attached Thumbnails
Pria dan Wanita Single Masuk kesini (Ruang Berkenalan Pencari Cinta)-22364_107698059242320_100000063788933_197193_654111_n.jpg  
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






    #48   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Pria dan Wanita Single Masuk kesini (Ruang Berkenalan Pencari Cinta)

Kutip:
Oleh fevrier View Post
Nama : Fevri Saputra.
Tgl lahir : 11 Februari 1993.
Agama : Islam.
Alamat : Magelang, Jateng.

Mncari tmn yg bsa d ajk share.

dan ini foto terbaik saya.



Makasih...... aku kasih rep semoga ada cewek ii yang tertarik yah
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






    #49   Report Post  

Bls: Pria dan Wanita Single Masuk kesini (Ruang Berkenalan Pencari Cinta)

tng mn nih ?.fb km apa/?
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






    #50   Report Post  

Bls: Pria dan Wanita Single Masuk kesini (Ruang Berkenalan Pencari Cinta)

mantau aja dah,... siapa tau ada ladies yang berkenan posting data preview,...

yang jelas ane Cow, lokasi aceh,... just join this thread....
oby_one
City Level

Post: 154
 
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Inilah Cara Wanita Yang Ampuh Untuk Berkenalan Dengan Pria avatas_naruto Cinta & Romantis 6
Mau dapat Multi Orgasm khusus Pria dan Wanita Masuk SINI mr-xxx Kesehatan 9


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.