Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

kapan ya kita bisa kayak mereka,,..
tetep semangat dach..
Village Level

Post: 36
 
Reputasi: 1

__________________
envyslim :thumbsup:

 

   






Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

gue akan kerja sama dengan pihak rusia untuk pengembangan pesawat super canggih

gue akan menciptakan pesawat ufo dan saya lebih memilih rusia dari pada indonesia

miuriz-25 adalah pesawat ufo rancangan ku
rizalolo
Mod

Post: 45.201
 
Reputasi: 256

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

Wah bukunya Mas Arief kerenn tuch!! Gw udah baca yg judulnya "Menjual Ide Segar!! Keren abis!! Mogahan diriku yg berjaya berikutnya di luar negeri...
dithadoank
Village Level

Post: 37
 
Reputasi: 18

__________________
Apa Motivasi Loe?





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

gue juga mau berjaya di luar negeri dengan miuriz-25
rizalolo
Mod

Post: 45.201
 
Reputasi: 256

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
gue akan kerja sama dengan pihak rusia untuk pengembangan pesawat super canggih

gue akan menciptakan pesawat ufo dan saya lebih memilih rusia dari pada indonesia

miuriz-25 adalah pesawat ufo rancangan ku
Ide brilliant....sukses saya jadi brokernya juga mau
madeline_2011
National Level

Post: 919
 
Reputasi: 23

__________________
RESPECT EACH OTHER:hat:





Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

memang putra2 indonesia itu banyak yang jenius namun sayangnya tidak didukung sepenuhnya oleh negara
cmi
cmi cmi is offline
City Level

Post: 204
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

lanjudkann
lelaki
Mod

Post: 1.932
 
Reputasi: 8

__________________





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

sangat istimewa sekali tuch.
Village Level

Post: 99
 
Reputasi: 0

__________________
epad android murah





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

hebat sekali,bentar lagi aku akan menyusul mereka negara tujuan ku adalah rusia

teknlogi ruang angkasa rusia yang membuat aku ingin ke rusia
rizalolo
Mod

Post: 45.201
 
Reputasi: 256

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

wah hebat sekali, ayo kita seperti mereka, kita harus selalu begitu.....
fren87
National Level

Post: 517
 
Reputasi: 0

__________________
Ilawati, S.Farm, Apt :hat:
Rahasia Meraih Sukses
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Apakah Anda Golongan Orang Yang Jenius? Megha Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia 5
orang terpintaaar , berjasa dan di kenal di negeri orang negeri ini HulkHogan Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia 6
Bedanya Pindahan Rumah Orang Indonesia Sama Orang Luar Negeri.. hktoyshop Art & Design 5
orang-orang dengan kondisi kesehatan yang luar biasa chickenfighter Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 7
Gelar haji bagi orang luar negeri gimana? indonesiaindonesia Islam 7


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.