Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Bls: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

Kutip:
Oleh icarus_69 View Post
ga seperti artis2 kita tuh, otak pas-pasan kuliah di luar negeri cuman buat gengsi

kuliah di dalem negeri aja belum tentu tuh artis lulus
hahahha betul banget nie
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.083
 
Reputasi: 20

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

hebat banget
boybatu
boybatu boybatu is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

bagus klo berjaya di luar negri....
zhingex zhingex is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

sebenernya memang kuliah diluar negeri itu kalau dijaman sekarang itu lebih condong ke prestise aja ya gan, soalnya sedih juga kalau ada lulusan luar negeri terus kalau disuruh kerja dari level bawah, langsung mundur, katanya, saya kan lulusan luar negeri, terus kalau lulusan luar negeri itu harus langsung di TOP posisi gitu, padahal untuk jadi TOP itu harus mulai dari bawah dulu ya gan
ibamfx
ibamfx ibamfx is offline
National Level

Post: 756
 
Reputasi: 17






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

salut dahh ,istimewa banget
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

wah salut banget ini
rohman_suratman rohman_suratman is offline
National Level

Post: 880
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Bls: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
hahahha betul banget nie
memang bener sii kuliah di luar negri cuman buat gengsi doang,, mending kuliah di indonesia aja yee kuliah di indonesia juga ga jauh beda bagus nya dengan luar negri,,
akbar54 akbar54 is offline
National Level

Post: 1.663
 
Reputasi: 7






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

Orang-orang pintar dari Indonesia segera balik kampung dan bangun Indonesia yuch.
villaonline
villaonline villaonline is offline
City Level

Post: 399
 
Reputasi: 3

__________________
Tiap kali deposit dapat tambahan 40% atau 75%-101% di sini





Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Orang-orang jenius Indonesia yang berjaya di luar negeri

wah salut banget dah ,istimewah banget ya
rohman_suratman rohman_suratman is offline
National Level

Post: 880
 
Reputasi: 7

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 11
agungsuhada, akbar54, boybatu, ibamfx, jakartawebhosting.com, rohman_suratman, Tonisanjaya, Tsanie, villaonline, zhingex
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Apakah Anda Golongan Orang Yang Jenius? Megha Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia 21
orang terpintaaar , berjasa dan di kenal di negeri orang negeri ini HulkHogan Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia 6


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.