Nokia 6500 slide
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Nokia] Nokia 6500 slide

Ada yg tau kode buka pengaman telp Nokia 6500 Slide nggak soalnya q lupa pin na &yg 12345 udah q ganti ,please bantuin ya.
EdyIndra
EdyIndra EdyIndra is offline
Village Level

Post: 65
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Nokia 6500 slide

hmm.. coba dengan code dasar dulu aja den 2345 dan 00000, tapi kalau aden udah coba tapi tetep lupa sama unlock code, kayaknya harus di reformat deh

Kombinasi kunci yang biasanya dipakai untuk reset telepon biasanya pakai
(#*7370) biasanya ini berhasil di berbagai kasus yang serupa, Sebagai contoh ketika si telpon ini gak bisa di reoot. Seorang sahabat saya memberitahu lewat chating tentang trik rahasianya, nah ini dia aku kutip langsung dari hasil chatt kami barusan

Kutip:
The trick is by switching off the phone then press and hold Call key (Green key) + * key + 3 key + power button for a couple of seconds

Semoga bermanfaat yah jangan lupa kasih aku sms bintang dan reputasi...
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Bls: Nokia 6500 slide

Kutip:
Oleh Megha View Post
hmm.. coba dengan code dasar dulu aja den 2345 dan 00000, tapi kalau aden udah coba tapi tetep lupa sama unlock code, kayaknya harus di reformat deh

Kombinasi kunci yang biasanya dipakai untuk reset telepon biasanya pakai
(#*7370) biasanya ini berhasil di berbagai kasus yang serupa, Sebagai contoh ketika si telpon ini gak bisa di reoot. Seorang sahabat saya memberitahu lewat chating tentang trik rahasianya, nah ini dia aku kutip langsung dari hasil chatt kami barusan




Semoga bermanfaat yah jangan lupa kasih aku sms bintang dan reputasi...
gan q dh cob pake cara2 diatas, te2p blm berhasil......bantuin y gan....thanks
amardeave amardeave is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
NOKIA 5200 & NOKIA 5300, Serupa Tapi Tak Sama nurcahyo Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.