TIPS MAKE UP NATURAL yang SUPER GAMPANG
 
Go Back   Home > Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

TIPS MAKE UP NATURAL yang SUPER GAMPANG

TIPS MAKE UP NATURAL yang SUPER GAMPANG



Make up natural pada wajah yang halus dan tampak alami tetap jadi andalan untuk terlihat segar. Kita dapat menampilkan warna-warna natural sehingga membuat kita terlihat istimewa dan menawan. Langkah tersebut dapat kita lakukan sendiri di rumah, karena memang gampang.

Ada beberapa langkah yang dapat kita lakukan saat merias wajah agar tetap tampak alami.

Langkah pertama yang harus kita lakukan adalah membersihkan wajah dengan pembersih yang sesuai dengan jenis kulit kita.

Setelah itu berilah pelembab agar kulit menjadi lembab. Bagi kita yang memiliki kulit berminyak sebaiknya gunakan kertas penyerap minyak.

Selanjutnya gunakan alas bedak untuk menutup noda lebih sempurna. Bila kita memiliki masalah dengan kantong mata sebaiknya gunakan concealer untuk menutupi bagian kantong mata kita yang bermasalah.

Riasan natural itu tidak berkesan warna-warni. Gaya natural ini tercipta lewat nuansa peach, jingga pastel, dan sedikit warna coral yang diterapkan untuk mata, pipi, maupun bibir. Dimana warna gelap memberi kesan lebih lebar, besar, dan cekung. Sementara warna terang memberi kesan ringan dan mengurangi kecekungan. Sehingga untuk mengaplikasikannya disesuaikan dengan kebutuhan.
Bentuklah alis kita dengan warna coklat tua, agar tetap tampak tegas, jelas, namun tidak garang.

Langkah selanjutnya adalah membuat highlight dengan cara menyapukan tipis-tipis warna putih pada kelopak mata kita dicampur dengan siluet dan baby pink. Bila kita ingin memberi kesan prima pada hidung, oleskan secara tipis perona warna cokelat muda sehingga memberi bayangan pada bagian tersebut.

Pada bagian pipi usapkan blush on agar terkesan dramatis dengan memberi warna yang sesuai dengan keseluruhan rias wajah kita. Perhatikan agar menggunakan blush on sehalus mungkin.

Sentuhan terakhir kita dapat membuat bibir terlihat lebih seksi dan fresh, pergunakan lipstik glossy. Jangan lupa untuk memberi bulu mata tambahan untuk menyempurnakan riasan wajah kita. Nah sekarang kita siap untuk tampil lebih cantik dengan riasan yang natural.


Tips Make Up Natural

tips lainnya bisa di lihat di http://www.paketcantik.com
dhire
dhire dhire is offline
Village Level

Post: 66
 
Reputasi: 0


Recent Blog:
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: TIPS MAKE UP NATURAL yang SUPER GAMPANG

Kereeennn apalagi kalo ada foto cara makeupnya
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.429
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: TIPS MAKE UP NATURAL yang SUPER GAMPANG

kalo itu mah emang modelnya dasarnya cantik,eheheh....
TamanDewi
TamanDewi TamanDewi is offline
City Level

Post: 415
 





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: TIPS MAKE UP NATURAL yang SUPER GAMPANG

Keren tips nya....mungkin nanti bisa dicoba deh...
thanks buat yang udah share...eniwei fotonya top...
quinngallery quinngallery is offline
National Level

Post: 998
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: TIPS MAKE UP NATURAL yang SUPER GAMPANG

itu kan kalo warna kulitnya putih.. klo warna kulitnya coklat atau terbilang hitam, giman atuh??
kicau1 kicau1 is offline
City Level

Post: 162
 
Reputasi: 4

__________________
Tabhita Cream Syahrini





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: TIPS MAKE UP NATURAL yang SUPER GAMPANG

wah boleh juga nih..
ides
ides ides is offline
City Level

Post: 113
 
Reputasi: 2

__________________
Paket Tour Tahun Baru 2013





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: TIPS MAKE UP NATURAL yang SUPER GAMPANG

oh bgtu toh , , ,

thx ya infonya
zulhilma zulhilma is offline
Banned

Post: 42
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: TIPS MAKE UP NATURAL yang SUPER GAMPANG

perempuan yang tampil sederhana dan makeup natural emng paling disukai cowok..
SeouL SeouL is offline
Village Level

Post: 38
 
Reputasi: 1

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: TIPS MAKE UP NATURAL yang SUPER GAMPANG

top dah, singkat, cepat dan memuaskan hasilnya..
mpenerjemah mpenerjemah is offline
City Level

Post: 110
 
Reputasi: 1

__________________
online bisnis





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: TIPS MAKE UP NATURAL yang SUPER GAMPANG

tips make up nya bermanfaat banget. so natural. thanks yah bisa nih dipraktekkin
lalamala
lalamala lalamala is online now
City Level

Post: 365
 
Reputasi: 33

__________________
Cantiknya Kulit Sehat
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.