Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Offline & Peluang Usaha
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

Hallo agan-agan yang terhormat...
saya mau jual database nama2 n no telp orang2 kaya nih....

sumber nya dari nasabah bank asing, property, customer Jewellery, kartu kredit platinum, member golf, artis, owner kios tanah abang, dsb...[/color]

pokoke datanya ajib bener dah....

bagi agan2 yang berminat... silahkan hub saya di 0856 10 989 57 (kalo gak diangkat mohon tinggal kan pesan aja ya....)

:terimakasih: :terimakasih: :terimakasih:
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0

 

   






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

Database nya dijamin OK loh.....

Cocok banget buat para marketing, bisnis owner, agen asuransi, agent property, dsb.... yang mau menambah omzet penjualannya.

Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

selamat sore....
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Daftar Nama-nama Software Boot Yahoo Messenger subhanluffy Internet 11
jual fwt gsm dan cdma terlengkap menghemat biaya telp williamcgi Handphone, Telepon & Pulsa 1
daftar orang kaya indonesia top 40 versi forbes Megha Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™ 8
Daftar Nama Karyawan Pt. Dissel Lipin andree_erlangga Humor 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.