Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Offline & Peluang Usaha

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

Hallo agan-agan yang terhormat...
saya mau jual database nama2 n no telp orang2 kaya nih....

sumber nya dari nasabah bank asing, property, customer Jewellery, kartu kredit platinum, member golf, artis, owner kios tanah abang, dsb...[/color]

pokoke datanya ajib bener dah....

bagi agan2 yang berminat... silahkan hub saya di 0856 10 989 57 (kalo gak diangkat mohon tinggal kan pesan aja ya....)

:terimakasih: :terimakasih: :terimakasih:
GT888 GT888 is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

Database nya dijamin OK loh.....

Cocok banget buat para marketing, bisnis owner, agen asuransi, agent property, dsb.... yang mau menambah omzet penjualannya.

GT888 GT888 is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

selamat sore....
GT888 GT888 is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.