Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Jasa & Freelancer
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

Hallo agan-agan yang terhormat...
saya mau jual database nama2 n no telp orang2 kaya nih....

sumber nya dari nasabah bank asing, property, customer Jewellery, kartu kredit platinum, member golf, artis, owner kios tanah abang, dsb...

pokoke datanya ajib bener dah....

bagi agan2 yang berminat... silahkan hub saya di 0856 10 989 57 (kalo gak diangkat mohon tinggal kan pesan aja ya....)

:terimakasih:
Home Level

Post: 19
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

oo kalo nomor janda kaya yg lagi nyari brondong ad ga??? he2
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

Kutip:
Oleh yoto_sugiarto View Post
oo kalo nomor janda kaya yg lagi nyari brondong ad ga??? he2
ada gan....beneran mau nih....??? hehehehehe.....
Home Level

Post: 19
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

selamat sore agan agan......
Home Level

Post: 19
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

Selamat sore.... apa kabar dunia???
Home Level

Post: 19
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

Database dijamin murah dan bergaransi....
Home Level

Post: 19
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

Kutip:
Oleh GT888 View Post
Hallo agan-agan yang terhormat...
saya mau jual database nama2 n no telp orang2 kaya nih....

sumber nya dari nasabah bank asing, property, customer Jewellery, kartu kredit platinum, member golf, artis, owner kios tanah abang, dsb...

pokoke datanya ajib bener dah....

bagi agan2 yang berminat... silahkan hub saya di 0856 10 989 57 (kalo gak diangkat mohon tinggal kan pesan aja ya....)

:terimakasih:
saya butuh database tersebut dimana kita bisa bertemu ?
Oge Oge is offline
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Daftar Nama-nama Software Boot Yahoo Messenger subhanluffy Internet 11
Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta GT888 Bisnis Offline & Peluang Usaha 2
jual fwt gsm dan cdma terlengkap menghemat biaya telp williamcgi Handphone, Telepon & Pulsa 1
daftar orang kaya indonesia top 40 versi forbes Megha Orang-Orang Terkaya di Indonesia & Dunia, Diskusi Forbes™ 8
Daftar Nama Karyawan Pt. Dissel Lipin andree_erlangga Humor 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.