Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta
 
Go Back   Home > Jual Beli atau Lelang > Jasa & Freelancer

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

Hallo agan-agan yang terhormat...
saya mau jual database nama2 n no telp orang2 kaya nih....

sumber nya dari nasabah bank asing, property, customer Jewellery, kartu kredit platinum, member golf, artis, owner kios tanah abang, dsb...

pokoke datanya ajib bener dah....

bagi agan2 yang berminat... silahkan hub saya di 0856 10 989 57 (kalo gak diangkat mohon tinggal kan pesan aja ya....)

:terimakasih:
GT888 GT888 is offline
Home Level

Post: 19
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

oo kalo nomor janda kaya yg lagi nyari brondong ad ga??? he2
yoto_sugiarto yoto_sugiarto is offline
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

Kutip:
Oleh yoto_sugiarto View Post
oo kalo nomor janda kaya yg lagi nyari brondong ad ga??? he2
ada gan....beneran mau nih....??? hehehehehe.....
GT888 GT888 is offline
Home Level

Post: 19
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

selamat sore agan agan......
GT888 GT888 is offline
Home Level

Post: 19
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

Selamat sore.... apa kabar dunia???
GT888 GT888 is offline
Home Level

Post: 19
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

Database dijamin murah dan bergaransi....
GT888 GT888 is offline
Home Level

Post: 19
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Jual DATABASE daftar nama & no telp orang2 kaya di jakarta

Kutip:
Oleh GT888 View Post
Hallo agan-agan yang terhormat...
saya mau jual database nama2 n no telp orang2 kaya nih....

sumber nya dari nasabah bank asing, property, customer Jewellery, kartu kredit platinum, member golf, artis, owner kios tanah abang, dsb...

pokoke datanya ajib bener dah....

bagi agan2 yang berminat... silahkan hub saya di 0856 10 989 57 (kalo gak diangkat mohon tinggal kan pesan aja ya....)

:terimakasih:
saya butuh database tersebut dimana kita bisa bertemu ?
Oge Oge is offline
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.