Teknologi Roket Indonesia Ditakuti Negara Tetangga
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: Teknologi Roket Indonesia Ditakuti Negara Tetangga

@rajakadal
Itu ucapan menlu dan mentri kelautan kemarin tp tadi jam 22.00 WIB mentri fadel muhammad mengatakan kl itu pertukaran dgn alasan kemanusiaan sebab ketujuh warga malaysia itu sedang menjalankan puasa dan ketiga petugas kita juga muslim yg lagi berpuasa. Dan tadi ada pernyataan dari pejabat terkait mengunjungi ketiga petugas kita yg d tahan, mereka d tempatkan gabung sama puluhan tahanan kriminal dan mereka d borgol serta menggunakan baju tahanan. Ini d amini oleh fadel muhammad
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.136
 
Reputasi: 1622

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: Teknologi Roket Indonesia Ditakuti Negara Tetangga

muncul...muncul....penerus pak Habibie bermunculan...
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________

Recent Blog: I'm Allive   





Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: Teknologi Roket Indonesia Ditakuti Negara Tetangga

tanah air ku saat nya menguasai dunia
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: Teknologi Roket Indonesia Ditakuti Negara Tetangga

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
tanah air ku saat nya menguasai dunia
minimal memberi pelajaran sama malaysia
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.136
 
Reputasi: 1622






Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: Teknologi Roket Indonesia Ditakuti Negara Tetangga

Ternyata
Yang muda2 pejuang semua
Saluto
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.565
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: Teknologi Roket Indonesia Ditakuti Negara Tetangga

Semoga Lapan bisa segera berbenah. Sehingga kasus Lumajang, kasus garut dan kasus Sewon, Bantul nggak terulang lagi.
Sesungguhnya kalo hal itu masih terulang, yang wajib takut bukanlah Australia atau singapura atau malaysia atau Timor leste atau Filipina atau Papua nugini. Tapi thailand, New Zealand atau bahkan Vietnam.

Ayo LAPAN...segera berbenah.

-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Teknologi Roket Indonesia Ditakuti Negara Tetangga

bangkitlah negara indonesia ku
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: Teknologi Roket Indonesia Ditakuti Negara Tetangga

mungkin takutnya negara tetangga tentang roket indonesia tuh gini:
yang diincar vietnam, eh malah jatuhnya di malaysia apa philippina.
tg dibidik selandia baru jatuhnya di sydney.

yah. . .kayak pesawat2 indonesia aja.

apa kayak polri yah ??
yang ditembak kaki kenanya kepala. . .
SarkeMaN
SarkeMaN SarkeMaN is offline
City Level

Post: 344
 
Reputasi: 2

__________________
bocah tua nakal

Ajari aku mencintai negeri ini dengan sepenuh hati





Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Teknologi Roket Indonesia Ditakuti Negara Tetangga

Kutip:
Oleh SarkeMaN View Post
mungkin takutnya negara tetangga tentang roket indonesia tuh gini:
yang diincar vietnam, eh malah jatuhnya di malaysia apa philippina.
tg dibidik selandia baru jatuhnya di sydney.

yah. . .kayak pesawat2 indonesia aja.

apa kayak polri yah ??
yang ditembak kaki kenanya kepala. . .
That's my point.
Mengingat kejadian Garut, Bantul dan Lumajang.

-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: Teknologi Roket Indonesia Ditakuti Negara Tetangga

ayo semangatt tuk membuat teknologi tepat guna
lelaki
lelaki lelaki is offline
National Level

Post: 1.932
 
Reputasi: 8

__________________
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 5
akbar54, juanda671, kembarpro, retado, rohman_suratman
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ternyata Tukul lebih berguna di negara tetangga... chickenfighter Politik, Ekonomi & Hukum 20


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.