JUAL JAKET MOTOR SPORT "CONTIN" ORIGINAL, agen JAKARTA Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Pakaian, Aksesoris & Sepatu

Daftar
Lupa Password?


Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

JUAL JAKET MOTOR SPORT "CONTIN" ORIGINAL, agen JAKARTA

Our FB Fans Page:


Kami Agen CONTIN Jakarta menjual Jaket CONTIN Original untuk wilayah Jakarta dan Sekitarnya. Menerima DELIVERY ORDER untuk Jaket Contin baik di Wilayah Dalam Kota maupun Luar Kota Jakarta. Biaya Pengiriman di tanggung oleh Pembeli.
MELAYANI COD UNTUK WILAYAH JAKARTA HANYA DAERAH TERTENTU.
MATRAMAN, CIKINI,MH.THAMRIN, PRAMUKA, RAWAMANGUN, KP. MELAYU, TEBET,PANCORAN, PERDATAM, KALIBATA, CILILITAN – PGC, TRANSHALIM, TMII, HEK-KRAMATJATI, PS.REBO.

CONTACT PERSON:

Icad Dufi
-HP: 08 999 33 9994 / 021 3712 9994 / 021 980 80 846
dufi.shop@gmail.com
YM ID:babeh_icad@yahoo.com





Check this out!!! Our Latest Product: CORBLE


Info dan Harga, silakan cek dibawah ya Gan.....


Jaket yang didesain khusus buat motoris/bikers

Berbahan tekstil Polyester kuat setara Cordura, anti gores, & tahan air (50%-75% waterproof). Tapi tetep aja ini jaket bukan jas hujan, jadi pas kehujanan lama kelamaan akan tetap basah. Lagian sayang, ntar cepet butut.

Model body-fit (pas badan), namun tetap leluasa bergerak dengan stretch
panel
di punggung.
Fitur berupa SOFT PROTECTOR (busa setebal 1 cm) pada siku, bahu, punggung atas dan punggung bawah (tidak semua model ada loh)
Fungsional dan fashionable. Harga bervariasi tergantung bahan, desain dan fitur.
Sementara tipe jaket tersedia hanya buat cowo :nohope:


Kutip:
Picture Jacket






SPESIFIKASI MASING2 TYPE
Selain dibedakan oleh desainnya & tingkat kesulitan produksi, ada beberapa perbedaan spesifik antara lain:

THIN (:thumbup: saya pakai yg ini)

Bahan: polyspun seperti cordura dgn serat D300
Bahan Pendukung: beberapa bagian menggunakan bahan D1682
Grafis: logo CONTIN di dada (bordir), emblem di bahu (rubber besar), emblem punggung (rubber besar)
Padding: pundak saja, padding hanya berupa soft foam setebal 1cm (bukan hard protector)
Reflector: ada
Furing/Lining: satin dilapisi dacron


AERION

Bahan: polyspun seperti cordura dgn serat D300
Bahan Pendukung: polyspun D1682 pada pundak dan sikut (critical area)
Grafis: logo CONTIN di dada (rubber), emblem di bahu (rubber besar), tulisan “street performance” di lengan (rubber)
Padding: pundak, sikut, punggung atas, pinggang belakang, padding hanya berupa soft foam stebal 1cm (bukan hard protector)
Reflector: ada
Furing/Lining: satin dilapisi dacron


LUNATIC

Bahan: polyspun seperti cordura dgn serat D300
Bahan Pendukung: syntetic leather pada pundak dan sikut (critical area)
Grafis: logo CONTIN di dada (rubber kecil), emblem di bahu (rubber kecil), emblem di siku (rubber), tulisan “street performance” di lengan (rubber), emblem punggung (rubber besar)
Padding: pundak, sikut, punggung atas, pinggang belakang, padding hanya berupa soft foam stebal 1cm (bukan hard protector)
Reflector: ada
Furing/Lining: satin dilapisi dacron



CORBLE
- D300 poly spun
- Soft Padding (1cm foam)
- Reflective for nighttime visibility
- 3 Pockets (2 outer, 1 inner)
- Waist Adjustments
- Easy Zipper enclosure
- Zippered vent on chest for cooling
- Comfort Liner and Collar
- Light and Simple look


PEMBELIAN & PEMESANAN:


Kutip:
Pembelian & Pemesanan[center]Menerima pesanan u/ club atau instansi/perusahaan dengan minimal order 36 pcs
dengan pilihan model di atas, bahan dan model (asesoris)
bisa menyesuaikan keinginan/budget pemesan,
desain sendiri boleh diatur.


1. Untuk delivery order dalam kota dan pengiriman ke luar kota, biaya antar dan ongkir ditanggung sendiri oleh pembeli. Bisa cek harga di http://www.jne.co.id/
Kutip:
TRACK RECORD DALAM PENGIRIMAN via JNE & TIKI
Klik Gambar jika Ingin memperbesar

CONTACT US:


ICAD DUFI GSM 08 999 33 9994 atau 021 3712 9994 atau 021 98080 846
Maaf jika lama respawn di sini, tolong SMS ya GAN. saya lebih banyak di jalan.





Harga :

Thin : 270rb
Aerion : 285rb
Lunatic : 375rb
Lunatic Black Ltd: 385rb
Blaster Vest: 175rb
Corble : 350rb

Harga sudah nett gan, harga resmi dari Contin Pusat.




UKURAN:

Tersedia dalam 5 ukuran : M - L - XL - XXL - XXXL :siul:



KETERANGAN LAIN-LAIN:

Bila stock yang diinginkan kosong, harap Indent 2 atau 3 hari.

Bagi anda yang berdomisili di JAKARTA, OUTLET kami Berada di Daerah Cipinang, SMS terlebih dahulu untuk mampir ke Outlet kami.
Open Hour Outlet Kami :
Senin - Kamis : 12.00 - 18.00 dan Sabtu - MInggu : 12.00 - 16.00
JUMAT: LIBUR (Sholat Jumat)



PEMBAYARAN TUNAI LEWAT COD DAN MENERIMA PEMBAYARAN VIA TRANSFER

a/n Muhammad Irsyad Fadilah
dufi
Home Level

Post: 9
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

News : "hati-hati, Jaket Contin Palsu Beredar"

Di toko online sekarang ditemukan beberapa penjual jaket REPLIKA Contin. Loh kok merek bangsa sendiri kok di kopi? Apa-apaan ini? Apa nggak bisa mendesain brand dan memproduksi sendiri. Di forum Prides ada beberapa komentar, misalnya “Padahal kalo udah bisa buat sampe hampir mirip gitu seharusnya mereka mampu produksi dengan merk sendiri?”.

Centrello (pemilik merek dan produsen Contin) hanya bisa bilang begini “aku mah ga emosi..cuma geuleuh aja”.

Marki kita dukung merek lokal.

Mari kita dukung kreasi bangsa sendiri.

Mari kita bina fair trade, jangan asal kopi.

Berikut ini apa yang dikatakan penjualnya : jujur juga sih ini replika / palsu…

Kutip:
JUJUR juga yang buat replika jaket

Jaket Brutal versi ini, mirip dengan produk jaket yang berjenis “Contin” namun ini versi hematnya. Untuk model bisa dikatakan mirip dan bahan tentu berbeda dengan yang asli. Jaket ini berbahan Cordura anti Air. Tampilannya sungguh menarik. Kombinasi merah dibagian tanggannya memberi kesan Energik dan Sportif. Anda tidak akan mati gaya jika menggunakan Jaket ini.
Bagian Pundak dan siku terdapat protector yang melindungi tubuh Anda.Produk ini adalah produk lokal berkualitas tinggi. Jadi tidak usah kuatir dengan kualitasnya.
So. teman, segera pesan, modelnya sungguh baru .

dufi
Home Level

Post: 9
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Ijin Booked Space lagi Om Mimin dan Momod
seperti biasa update-an
dufi
Home Level

Post: 9
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
[Jual] JAM TANGAN "MURAH" tapi ga "MURAHAN" silahkan masuk.. unitedfanz Pakaian, Aksesoris & Sepatu 24
Jual MP4 "JXD" Original (Harga bisa Negoooo.......) scmarket Elektronik 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.