PS3 Jailbreak is NOT a Hoax
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

PS3 Jailbreak is NOT a Hoax

PS3 Jailbreak is NOT a Hoax





George Hotz, seorang hacker yang dahulu terkenal berhasil membajak iPhone, pernah mengumumkan kepada kalangan gamer bahwa dirinya sedang berusaha mencoba untuk membajak sistem console Playstation 3 yang diklaim oleh Sony sebagai console yang anti-piracy. Setelah cukup lama waktu berlalu, sebuah modchip khusus untuk membajak PS3 akhirnya dirilis oleh komunitas hacker tersebut. Modchip ini tampil dalam bentuk USB seharga 170$ yang disebut dengan nama "PS3 Jailbreak".

Hacker menggunakan koneksi USB port pada sistem PS3 untuk menjalankan PS3 Jailbreak. Dengan koneksi USB ini, pemakai PS3 tidak perlu takut akan masalah autentikasi ataupun installasi. Proses menjalankan PS3 Jailbreak sangat mudah, pemain hanya tinggal menancapkan USB PS3 Jailbreak tersebut dan tinggal mengikuti perintah yang muncul di layar. Dengan PS3 Jailbreak ini, pemain dapat menyimpan "dump" image game PS3 dan bisa memainkan game tersebut tanpa harus menggunakan DVD aslinya. PS3 Jailbreak juga mampu menjalankan game-game PS3 DVD bajakan. Sekarang ini dikonfirmasikan kalau PS3 Jailbreak mampu berjalan pada firmware Playstation 3 versi 3.41. source : megindo.net
Zenman Zenman is offline
National Level

Post: 701
 
Reputasi: 3

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: PS3 Jailbreak is NOT a Hoax

wah itu barang legal gak tuh?
udinsambel
udinsambel udinsambel is offline
Village Level

Post: 74
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: PS3 Jailbreak is NOT a Hoax

kayaknya tuh orang abkal ditangkep deh ps 3 klo di bajak pasti kayak xbox ngak bakal isa online
blackid7
blackid7 blackid7 is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: PS3 Jailbreak is NOT a Hoax

tentunya piranti tersebut tidak akan beredar luas di pasaran (untuk sementara waktu)
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: PS3 Jailbreak is NOT a Hoax

kalo ke emulator mah lumayan... install, pasang dvd game; main.
ni pake tambahan modul. kira2 filenya di "image" dulu taruh di hdd logikaku bisa dimainkan.
apa ni nama modulnya? search di gugel blum nemu!
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 3.955
 
Reputasi: 484






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: PS3 Jailbreak is NOT a Hoax

keren boss,, jangan jangan hacker ini bakalan di rekrut sama sony untuk sistem keamanan, atau kalau sony genggsi nya tinggi, pasti nggak mau kebobolan tentang hal hal beginian hehehe, tapi kalau loyalis sony sih akan menghindari hal hal ini gan, mereka pasati akan milih beli dvd originalnya , karena mereka sudah terlalu cinta hehehe,
ibamfx
ibamfx ibamfx is offline
National Level

Post: 756
 
Reputasi: 17

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.