Out of Topic:
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


View Poll Results: Apakah Threads di forum debat ini terlalu cepat di close..??
Yups, terlalu cepat 13 46,43%
Tidak 8 28,57%
emang thread itu makanan apa sih..?? 7 25,00%
Voters: 28. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #11   Report Post  

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

boleh berisi boleh berisi pertanyaan kah ??
mf mw tanya cara pasang siggy dr file d komputer gmn y . .
maaf nubie
Larc
Larc Larc is offline
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

       





    #12   Report Post  

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

untuk pertanyaan seperti itu bisa ditanyakan di sini om..
http://indonesiaindonesia.com/f/sara...-kerjasama-ii/
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





    #13   Report Post  

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

atau bisa langsung ke sini untuk melihat tutorial yang pernah gw bikin..
http://indonesiaindonesia.com/f/7628...an/index6.html

moga bisa membantu
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________





    #14   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

Kutip:
Oleh Redbastard View Post
Ganyang Bjhe...!!!
Di forum debat seru, moderator setempat bisa melakukan kebijakan dengan cara 'memancing' atau mengarahkan kembali para masyarakat ii yang terlihat out of topic pembicaraannya dari thread tersebut..

untuk sementara forum debat seru masih aman2 aja.. (itu menurut gw) soalnya dulu banyak banget kata2 yang sampe menyinggung sara,, Alhamdulillah, masyarakat ii yang sekarang lebih cerdas dalam berdiskusi secara sehat.
Thanks banget atas sarannya, Mas.
Soal memancing dan mengarahkan memang sedang aku upayakan di room ini.
Kutip:
Oleh Larc View Post
boleh berisi boleh berisi pertanyaan kah ??
mf mw tanya cara pasang siggy dr file d komputer gmn y . .
maaf nubie
Udah terjawab ya oleh Redbastard.


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






    #15   Report Post  

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

thread yang keren,
good job, mbak!! ^^
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






    #16   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

For all...
Thread ini dibuat salah satunya untuk menyalurkan hasrat terpendam bagi yang ingin ngobrol ataupun out from the topic. Jadi manfaatkanlah dan jangan mengobrol yang nggak penting pada thread dengan topik tertentu yang sudah beberapa kali saya lihat.

Peraturan yang ada di room ini dibuat bukan untuk dilanggar, tapi untuk ditaati dan untuk kepentingan dan kenyamanan bersama. Untuk selanjutnya obrolan nggak penting akan saya hapus postingannya dan saya kasih bonus infraction.

Tengkiuuu...


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






    #17   Report Post  

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

Buju buset, galak moderatornya.
tatuutt.
depe_3rd
depe_3rd depe_3rd is offline
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





    #18   Report Post  

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

Non dipi, alangkah baiknya diforum debat seru kalau kita menyanggah atau menambahi postingan orang mulai dibiasakan pencantuman sumber berita/data-nya. Biar nanti jangan jadi debat yang kurang bermutu/asal mendebat yang penting eksis. Klo mau OOT atau memuji2 atau memaki2 kan ada tempatnya sendiri.
Berdebatlah yang rame asal argumennya bisa dipertanggung jawabkan
dumbledore
dumbledore dumbledore is offline
Village Level

Post: 85
 
Reputasi: 11






    #19   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

Kutip:
Oleh dumbledore View Post
Non dipi, alangkah baiknya diforum debat seru kalau kita menyanggah atau menambahi postingan orang mulai dibiasakan pencantuman sumber berita/data-nya. Biar nanti jangan jadi debat yang kurang bermutu/asal mendebat yang penting eksis. Klo mau OOT atau memuji2 atau memaki2 kan ada tempatnya sendiri.
Berdebatlah yang rame asal argumennya bisa dipertanggung jawabkan
Siiip..Usul diterima..
Semoga ini jadi perhatian kita semua di sini.

-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






    #20   Report Post  

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

trus kalau gw slama ini gmana?
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.