Out of Topic:
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: Apakah Threads di forum debat ini terlalu cepat di close..??
Yups, terlalu cepat 13 46,43%
Tidak 8 28,57%
emang thread itu makanan apa sih..?? 7 25,00%
Voters: 28. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #301   Report Post  

Re: Out of Topic:

darkgrey beserta seluruh anggota team hijau dan juga seluruh penghuni perguruan atas genteng rsjii mohon maaf yang sebesar besarnya atas segala kesalahan dan kekeliruan yang pernah terjadi..
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

__________________
Abu abu paling gelap

       





    #302   Report Post  

Re: Out of Topic:

Baiklah semua yang meminta maaf lahir dan batin akan gw maafin semuanya.

Gw tahu kalian semua banyak bikin salah dan sudah kewajiban gw untuk memaafkan di Idul Fitri yang suci ini.

Selamat Idul Fitri semuanya.
depe_3rd
depe_3rd depe_3rd is offline
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





    #303   Report Post  

Re: Out of Topic:

minal aidin walfaizin

ngemeng2 tombol REPU ga ada juga "waktu posting" ga ada tuh, pada kemana yaa
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.136
 
Reputasi: 1622






    #304   Report Post  

Re: Out of Topic:

Kutip:
Oleh mojave View Post
minal aidin walfaizin

ngemeng2 tombol REPU ga ada juga "waktu posting" ga ada tuh, pada kemana yaa
Ada di :

Untuk Penduduk ii semuanya.. Mohon maaf lahir & batin
Attached Thumbnails
Out of Topic:-tombol-repu.png  
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month






    #305   Report Post  

Re: Out of Topic:

Kutip:
Oleh jmw01 View Post
Ada di :

Untuk Penduduk ii semuanya.. Mohon maaf lahir & batin
baru d tampilin tuh
semalaman ga ada
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 66.136
 
Reputasi: 1622






    #306   Report Post  

Re: Out of Topic:

selamat Idul Fitri ya...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   





    #307   Report Post  

Re: Out of Topic:

Kutip:
Oleh depe_3rd View Post
Baiklah semua yang meminta maaf lahir dan batin akan gw maafin semuanya.

Gw tahu kalian semua banyak bikin salah dan sudah kewajiban gw untuk memaafkan di Idul Fitri yang suci ini.

Selamat Idul Fitri semuanya.
akan ku lakukan agar non depe mau memaafkan kesalahan ku yang di sengaja maupun yang tidak di sengaja
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #308   Report Post  

Re: Out of Topic:

priwiiittt...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: (no title)   





    #309   Report Post  

Re: Out of Topic:

Debat antar kelompok masih ada ya ?
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 489

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.