Candwich : Sandwich dalam kaleng
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Roti/Sandwich/Pizza] Candwich : Sandwich dalam kaleng

Kalau kamu memakan makanan dari kaleng berupa biji-bijian atau kacang-kacangan dalam kemasan kalem, halah udah biasa.... Daging dalam kaleng? halah biasa... kalau minuman cola? siapa seh yang gak tau iyangga....

Tapi kalau teryata Ada Sandwich dalam kaleng itu baru luar biasa!!!!





Makanan dalam kaleng ini udah siap makan dan cocok banget untuk bekal piknik atau bekal kekantor atau ngampus
Temen-temen aku juga sempet ngasih pengakuan bahwa harga roti lapis dalam kaleng ini harganya (mungkin) lebih mahal, terutama untuk kantong mahasiswa, ini jelas terbukti dibanding jika kita harus membeli roti, daging selai atau sayuran secara terpisah dan menyusunnya disekolah

Entahlah, kenapa ide seperti ini masih muncul ditengah gembar-gembor green environment, ecofriendly, dll…

Jika kamu suka dengan tulisan ini, jangan lupa kirim sms bintang dan kasih reputasi yah semoga bermanfaat
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Candwich : Sandwich dalam kaleng

Makanan dalam kaleng biasanya tidak fresh tapi penasaran. seperti apa ya rasanya?
jangandong jangandong is offline
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

re: Sandwich dalam kaleng

Enak bgt nih kayaknya, kira2 di sini ud ada blm ya?
kharinuts kharinuts is offline
Village Level

Post: 40
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

re: Sandwich dalam kaleng

wew o.O kreatip banget deh . hahaha
Raniiagel
Raniiagel Raniiagel is offline
Continent Level

Post: 4.101
 
Reputasi: 516

__________________
Queen Juliette ~ The Vampire From Heaven






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Candwich : Sandwich dalam kaleng

weww,,rasanya pasti beda sama yang bikin langsung makan ya, selai atau bumbunya pasti rasanya khas kaleng ya, nutrisinya sama aja paling sama makanan kaleng?
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Candwich : Sandwich dalam kaleng

rasanya sama ga ya dengan yang fresh?, jadi penasaran pengen nyoba
jesikawibowo jesikawibowo is offline
City Level

Post: 156
 





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Candwich : Sandwich dalam kaleng

Sandwich itu adalah tak nyaman. Saya bisa memasak sandwich dengan kemudahan
london2011
london2011 london2011 is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Candwich : Sandwich dalam kaleng

waduh... sekarang jaman makanan dikalengin semua ya... jangan jangan besok ada pecel kaleng, getuk kaleng
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 245

__________________
Nyi Belang







Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Candwich : Sandwich dalam kaleng

Bener banget den, non, seperti yang bisa kita tebak.. roti lapis ini rasanya khas makanan kaleng dan megha pribadi kurang nyaman dengan rasanya, mungkin lidah megha gak cocok makan kudapan yang dikemas dalam kaleng
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Candwich : Sandwich dalam kaleng

[lang=en]I am crazy about Sandwich....[/lang]
peter21caldwell
peter21caldwell peter21caldwell is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

__________________
Watch Winnie The Pooh
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Resep: Sandwich Tuna chickenfighter Memasak & Makanan 3
Egg Salad Sandwich Megha Memasak & Makanan 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.