Thread Out of Topic
 
Go Back   Home > Sejarah & Budaya

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Event Bulanan Forum Sejarah (dapatkan 20 SMS Bintang tiap Bulannya)

betul..betul...betul.


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1119

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: Event Bulanan Forum Sejarah (dapatkan 20 SMS Bintang tiap Bulannya)

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Kalo ada pertanyaan silahkan ditanyakan di sini ya?


-dipi-

Semua kejadian adalah sejarah buat yang bersangkutan.
Alam punya sejarah
Negara punya sejarah
Pribadi punya sejarah
Apa tidak di kategorikan mbak dipi?
profmads
profmads profmads is offline
Continent Level

Post: 2.566
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Event Bulanan Forum Sejarah (dapatkan 20 SMS Bintang tiap Bulannya)

Kutip:
Oleh profmads View Post
Semua kejadian adalah sejarah buat yang bersangkutan.
Alam punya sejarah
Negara punya sejarah
Pribadi punya sejarah
Apa tidak di kategorikan mbak dipi?
Saya kira sudah cukup dikategorikan dalam soal sejarah saja, Mas.


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1119






Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: Event Bulanan Forum Sejarah (dapatkan 20 SMS Bintang tiap Bulannya)

menurutku ga harus Cinta Sejarah, karena sejarah ga semua baik. so suggest gw ga perlu Cinta Sejarah but cukup memaknai Sejarah.
bahasaarabsalam bahasaarabsalam is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: Event Bulanan Forum Sejarah (dapatkan 20 SMS Bintang tiap Bulannya)

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Saya melihat Forum Sejarah ini layaknya sebuah museum, begitu banyak pengunjung tapi sunyi senyap.

Berawal dari situ untuk semakin mengembangkan dan m#ngg#irahkan forum sejarah, legenda dan mitos maka dengan ini saya memberanikan diri untuk membuat event bulanan. Setiap bulan akan saya pilih pembuat soal terbaik dan warga dengan postingan terbaik.

Kriteria penilaiannya:
  • Untuk pembuat soal terbaik, sementara akan saya nilai secara kwantitas dengan cara rasio dari waktu (awal soal dibuat sampai waktu saat penilaian) dengan jumlah jawaban dan jumlah yang melihat, jadi akan adil untuk semua pembuat soal baik yang baru membuat ataupun sudah lama membuat. Penilaian secara kwantitas saya ambil dengan pertimbangan, jika sebuah soal menarik maka dengan sendirinya akan banyak yang me-reply dan melihat.
  • Untuk warga dengan postingan terbaik, akan saya nilai berdasarkan penilaian obyektif saya dengan melihat kesesuaian jawaban dengan soal, dengan melihat kualitas jawaban dan dengan melihat keaktifan di forum ini.

Note:
  • Event ini terbuka untuk semua user ii baik admin, moderator ataupun warga, terkecuali untuk moderator forum sejarah, legenda dan mitos.
  • Penilaian sementara waktu hanya akan dibuat untuk soal yang terdapat pada halaman pertama, mengingat keterbatasan dari moderator forum ini.
  • Periode jangka waktu penilaian dimulai dari semenjak Thread ini dibuat, yaitu tanggal 26 Agustus hingga 30 hari kedepan yaitu tanggal 26 September.
  • Prize berupa masing-masing 10 SMS bintang untuk setiap kategori event dan berhak menyandang gelar "Historian of the Month" selama satu bulan bagi pembuat soal terbaik.
  • Pastikan soal yang dibuat sudah sesuai dengan terms and Conditions yang sudah ada di forum ini.
  • Pastikan mencantumkan sumber saat membuat soal.
  • Jika ada peraturan atau sesuatu yang perlu ditambah, akan disusulkan.

So, mari segera ramaikan forum ini dengan membuat soal atau posting pada thread yang sudah ada. Jadikan forum ini museum layaknya museum Louvre, yang secara kualitas dan kuantitas cukup berbobot dan ramai.


-dipi-
ii memang bikin orang mikir ini bagus bwt kelangsungan ii tuk masa kedepannya..
just luck ii
Q2army2000
Q2army2000 Q2army2000 is offline
Home Level

Post: 18
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: Event Bulanan Forum Sejarah (dapatkan 20 SMS Bintang tiap Bulannya)

ini gmna cara'y tolong jelasin s'rinci mungkin...
n' kriteria'y gmn? mklum ru gabung nch... kirim za k'email gw
the_streat@yahoo.com
punklove
punklove punklove is offline
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Event Bulanan Forum Sejarah (dapatkan 20 SMS Bintang tiap Bulannya)

@punklove
Liat aja posting di atas lo.. tuh kriterianya
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.176
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Room OT : SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H

Selamat hari raya Idul Fitri bagi semua penghuni Room Sejarah, Legenda dan Mitos.

Mohon maaf lahir dan batin.


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1119






Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Room OT : Event Bulanan Berhadiah SMS Bintang

Pada tahu Spiker?? Itu seseorang yang berfungsi sebagai tukang smash kalo di pertandingan bola voli. Dan hari ini aku merasa berfungsi sebagai spiker yang menunggu umpan dari seorang tosser.



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1119






Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Room OT : Event Bulanan Berhadiah SMS Bintang

mungkin pada segen kali ma Non Dipi.. takut dismash
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.176
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 3
Tonisanjaya, Tsanie
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.