Thread Out of Topic
 
Go Back   Home > Sejarah & Budaya

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Room OT : Event Bulanan Berhadiah SMS Bintang

Pengumuman Pemenang Event Bulanan
Periode 26 Agustus - 26 September


Thread Terbaik
Berdasarkan perhitungan Rasio waktu/lamanya thread dibuat dengan jumlah user yang melihat, didapatkan hasil 10 besar :
  1. [Mitos] Epos Mahabharata Oleh Dipi76 = 29,14.
  2. [Sejarah] Daftar Perang Yang pernah terjadi di Dunia Oleh Dipi76 = 17,78.
  3. [Sejarah] Penaklukan Konstantinopel Oleh Muhammad al Fatih (1453 M) Oleh jmw01 = 10,97.
  4. [Sejarah] Perang Yarmuk Oleh jmw01 = 8,46.
  5. [Budaya] Permainan Tradisional Anak Indonesia Oleh Megha = 6,46.
  6. [Sejarah] Pertempuran Ain Jalut 658 H/1269 M Oleh jmw01 = 5,04.
  7. [Sejarah] Misteri Supersemar: Benarkah Soekarno Ditodong Untuk Tanda Tangan? Oleh Dipi76 = 4,5.
  8. [Biografi] Sa'ad Bin Abi Waqash, Sang Panah Maut Islam Oleh jmw01 = 3,78.
  9. [Sejarah] Bagaimana FBI (Federal Bureau of Investigation) Terbentuk? Oleh KalinaMaryadi = 3,58.
  10. [Legenda] Benih Padi Oleh Mojave = 3,18.

User Dengan Posting TerbaikCatatan
  1. Karena untuk Thread terbaik, rasio tertinggi pertama dan kedua diraih oleh moderator forum ini, maka Thread terbaik jatuh kepada rasio tertinggi ketiga, yaitu thread [Sejarah] Penaklukan Konstantinopel Oleh Muhammad al Fatih (1453 M) Oleh jmw01.
  2. Karena banyaknya keterbatasan, maka penilaian hanya dilakukan pada Thread-thread yang masuk di 10 halaman forum ini.
  3. Masing-masing pemenang akan mendapatkan 10 SMS bintang, yang akan dikirimkan dengan segera.
  4. Untuk penilaian periode selanjutnya, hanya akan dilakukan pada Thread-thread yang dibuat pada waktu antara tanggal 26 September - 26 Oktober.
  5. Dengan demikian, hasil akhir periode ini adalah:
    • Thread terbaik diraih oleh jmw01.
    • User dengan posting terbaik diraih oleh Redbastard.
Selamat buat para pemenang periode ini. Keep nice posting.

Demikian dan Terima kasih atas partisipasinya. Ditunggu karya-karya selanjutnya.


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1120

       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: Room OT : Pengumuman Pemenang Event Bulanan Forum SLM

Hoorreeee....





Dengan rendah hati saya terima kemenangan ini dengan lapang dada
Makasih Non Dipi atas kepercayaannya terhadap saya
Dan mohon maaf kalo sedikit norak
Attached Thumbnails
Thread Out of Topic-juara-copy.jpg  
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.176
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: Room OT : Pengumuman Pemenang Event Bulanan Forum SLM

eh buset sampe diitung rasionya segala
Paten dah. eh kok gw nggak menang ya? hihihihi.

btw, selamat buat Om Jmw dan Om Redbastard
depe_3rd
depe_3rd depe_3rd is offline
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: Room OT : Pengumuman Pemenang Event Bulanan Forum SLM

ehm..

aku baru tau ada event event seperti ini.

like...
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #25   Report Post  

Bls: Room OT : Pengumuman Pemenang Event Bulanan Forum SLM

ehm..ehm.. makanya rajin berkunjung ke ii yah Non Gia
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.176
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #26   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Room OT : Komentar, Kritik & Saran

Forum Sejarah punya blog...

Visit it..http://indonesiaindonesia387.wordpress.com/


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1120






Reply With Quote     #27   Report Post  

Bls: Room OT : Komentar, Kritik & Saran

Wuih non dipi

hmm tapi postingnya salah tempat deh.. mestinya di sini
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.176
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #28   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Room OT : Komentar, Kritik & Saran

Siap...diposting di sana juga...


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1120






Reply With Quote     #29   Report Post  

Bls: Room OT : Komentar, Kritik & Saran

Wah jadi enak liat forum yah rapiii.. nah jika mau membuat soal apa tetap perlu menyertakan prefix di judul?
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.176
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month






Reply With Quote     #30   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Room OT : Komentar, Kritik & Saran

Kutip:
Oleh jmw01 View Post
Wah jadi enak liat forum yah rapiii.. nah jika mau membuat soal apa tetap perlu menyertakan prefix di judul?
Karena sudah tersedia kategori prefixnya, nggak perlu lagi menambahkan prefix pada judul, cukup dengan memilih pada kolom prefix yang sudah disediakan. Seperti keterangan pada http://indonesiaindonesia.com/f/8789...at/#post692065.


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1120

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 4
rohman_suratman, Tonisanjaya, Tsanie
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.